John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2008 Я сам Рекамы не хочу брать, но заглядываюсь на Raylab, читал много положительных отзывов настоящих владельцев. Делают у нас, стоит копейки. Для фотографирования по выходным через раз, я думаю, мне хватит, если куплю, обязательно отпишусь тут по впечатлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 мая, 2008 Raylab - даст из гуд Только делают его там же в Китае я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2008 Keriby На сколько я понял начинка рекамовская, а вот про сборку слышал, что у нас собирают. Но спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 мая, 2008 да не, все там вроде делается я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 января, 2010 должен быть драйв, увидел и захотел, жить, петь, умереть. ну короче, должны быть эмоции у человека, который эти фотографии смотрит Хм. Пролистывал тут темку свою и набрёл. Высказывание наводит на некоторые размышления по теме которых у меня есть что сказать. Существуют разные жанры. И даже при этом внутри жанра существует множество стилей и направлений. Можно снимать пейзаж. И этот пейзаж может быть типично американский ДраматикЛандскейп. Обычно это снято шириком, с последующим задиранием шарпа и цветов. И ХДР. А может быть предельно реалистичен с передачей реальной атмосферы места. Можно снять портрет в стиле трэш. С кучей эмоций на лице, с супердекарациями, порванной одеждой, и кровью из носа. Будет цеплять наверное кого то. А можно снять жанровый портрет с подловленным моментом на улице. Поймал фотограф мимолётный взгляд незнакомки - тоже интересно, тоже цепляет. А существуют и другие портреты - классические. Обычно это студийная съёмка. Минимум декараций - чтобы ничего не отвлекало. Наибольшая реалистичность изображения. И вот далее уже исходя их задач и своего видения фотограф подбирает как аппаратуру, так и стиль съёмки и моделей. Вот как бы приверженцем этого направления я и являюсь. Мне кажется что в нашей жизни итак слишком много синтетики. Пора остановиться и взглянуть на фотографию как на зеркало жизни, зеркало себя. На волшебное зеркало, которое может сохранить своё отражение и передать его потомкам. ЗЫ Доделываю свой сайт, где будут и фотографии и статьи по данной теме. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 января, 2010 это правда скан, причем не оч хорошим сканером, да к тому же потом еще и ужато.... но это фото сделано автором темы намбер 1 Проходил мимо, посмотрел фотки на 2 странице. На мой взгляд плохо. Напоминает рекламу товара. Обратите внимание, акцент в 1 фото на эмблему, в 2 на майку. Человек потерялся. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 12 января, 2010 Человек потерялся. Согласен. С тех пор много времени утекло. Так главные проблемы были со светом. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 января, 2010 должен быть драйв, увидел и захотел, жить, петь, умереть. ну короче, должны быть эмоции у человека, который эти фотографии смотрит Хм. Пролистывал тут темку свою и набрёл. Высказывание наводит на некоторые размышления по теме которых у меня есть что сказать. Существуют разные жанры.... имхо, главное высказывание в том посте - "исходный материальчик подкачал" а остальное приписано для объема. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 января, 2010 имхо, главное высказывание в том посте - "исходный материальчик подкачал" а остальное приписано для объема. :-)) Ну мы же интеллегентные люди. Сделали вид что не заметили хамства. PS По поводу реалистичности. Фотография сделана аппаратом, которому наверное лет 60 испольнилось. А от отпечатка ощущение реальности неповторимое. Просто 3D. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) должен быть драйв, увидел и захотел, жить, петь, умереть. ну короче, должны быть эмоции у человека, который эти фотографии смотрит Хм. Пролистывал тут темку свою и набрёл. Высказывание наводит на некоторые размышления по теме которых у меня есть что сказать. Существуют разные жанры.... имхо, главное высказывание в том посте - "исходный материальчик подкачал" а остальное приписано для объема. "материальчик" исчо раз поржал спсб Зашла в тему, как раз про эти новые фоты спросить. А то мы так далеко живем, что на чай зайти просто не реально Изменено 26 января, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение