Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июля, 2008 а в чОм тада? Ну как в чем? КАКИЕ сильные группы там выступили, и тех, кто ВСЕ это видел и уехал оттуда в бодром настроении и с положительными эмоциями Ну, наверное, в этом.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2008 а в чОм тада? Ну как в чем? КАКИЕ сильные группы там выступили, и тех, кто ВСЕ это видел и уехал оттуда в бодром настроении и с положительными эмоциями Ну, наверное, в этом.... кароч, мы поняли друг друга фестам- быть-рок-н-ролл жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июля, 2008 фестам- быть-рок-н-ролл жив Да-Да-Да..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июля, 2008 хочу заметить, это не первый их фест, когда все в глине извалялись dry.gif или уже подзабыли? Хыы, это Нашествие-2004 было. Помню вымокли тогда ВСЕ, даже Петкун народ поддержал - прям под открытое небо вылез во время ливня.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 15 июля, 2008 Ну в общем на мой взгляд нашествие 2008 прошло офигенно, полюбому найдутся злые языки которые будут его засирать и т.д и т.п., так что в рот им ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июля, 2008 хочу заметить, это не первый их фест, когда все в глине извалялись dry.gif или уже подзабыли? Хыы, это Нашествие-2004 было. Помню вымокли тогда ВСЕ, даже Петкун народ поддержал - прям под открытое небо вылез во время ливня.... хыыы, а кто на том Нашествии сказал "Это вам не гладиолусы!"? ЗЫ: фотки есть? можешь выставить хоть одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение