-Padre- 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Виктор Зинчук! Классика в его гитаре великолепна! Ванька Мэй (Ванесса Мэй) со своим скрипичным Summer Storm и рядом не валяется. Плюс ко всему ещё и рекордсмен Гиннеса по скорости игры на гитаре... Я учусь у него! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 декабря, 2005 Сатриани и Кирк,еще очень нравиться Янг(просто и со вкусом) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Виктор Зинчук! Классика в его гитаре великолепна! Ванька Мэй (Ванесса Мэй) со своим скрипичным Summer Storm и рядом не валяется. Плюс ко всему ещё и рекордсмен Гиннеса по скорости игры на гитаре... Я учусь у него! Единственный минус - мало своих вещей. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Михаил Боярский и А.Розенбаум Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 февраля, 2006 Кирк Хэмметт и В. Зинчук ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 февраля, 2006 Джимми Хендрикс - Форева!!!!!! Ну может еще Эрик Клэптон,Джимми Пейдж(LED ZEPPELIN),Кит Ричардс (ROLING STONES), Риччи Блэкмор и Марк Нопфлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 марта, 2006 Ну и еще Билли Джо Армстронг! ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronFist 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Kerry King однозначно,ну и Jeff Hanneman неплох Из соотечественников-Смольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 марта, 2006 Ну и еще АдиН Kurt K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аутсайдер 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Марк Нопфлер, Сатриани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 KURT COBAIN (NIRVANA) JIMMY PAGE (LED ZEPPELIN) RITCHIE BLACKMORE (DEEP PURPLE,RAINBOW,BLACKMORE'S NIGHT) JOHNNY RAMONE (RAMONES) GEORGE HARRISON (THE BEATLES) ERIC CLAPTON (CREAM) JIMMY HENDRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSOM 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Блэкмор, Хэммит, Сатриани, Петручи, Вай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 17 мая, 2006 David Gilmour (Pink Floyd) И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение