Перейти к содержанию
Авторизация  
Mister ZET

конфликт врача и пациента

Рекомендуемые сообщения

Zero-chan

У мну такое было. Дрессировал бухгалтерш в собственном соку.

Т.к. подчинённые шуршали, а мну на попытки сесть на уши поставил вопрос о некомпетентности тёток.

Что было...

И беготня к руководству и вопли невразумительные, насчёт того, что ИТ-шнеги больше получают чем они, а их хам-начальнег больше ИТ-шнегов.

Ничего, успокоились. Даже ублажать не пришлось (анально там или орально).

Везде есть подобные моменты. Просто не выносятся они на публику обычно. Ибо нех и нах. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Везде есть подобные моменты. Просто не выносятся они на публику обычно. Ибо нех и нах. :D

Вот и я о том же.

вопли невразумительные, насчёт того, что ИТ-шнеги больше получают чем они,

И таки да. Интересный аргумент.

Когда я последний (или предпоследний) раз сдавала анализы на Опарина, пришла ест-но пораньше, чтоб в очереди не долго сидеть. Началось время приема, ест-но никто принимать и не собирался. Проходит 10 минут, 15... подваливает видать кто-то из начальства. Толпа собралась уже немеренная. Ест-но влетает в кабинет, дает всем по шапке. Прием начинается. Захожу в кабинет в самый разгар дебатов среди персонала о том, что вот начальству легко тут всех гонять, оно много получает, а вот попробовал бы он на их зарплату (не помню сколько там) вот так же побегать. :)

И что прикажете думать пациенту, который вот тока что за этот самый прием заплатил свои кровные 1000 рублей? Я что ли должна разбираться, кому из них сколько из этой суммы причитается, чтоб все довольны были? :)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

И что прикажете думать пациенту, который вот тока что за этот самый прием заплатил свои кровные 1000 рублей? Я что ли должна разбираться, кому из них сколько из этой суммы причитается, чтоб все довольны были? 

Всё верно. Нельзя при пациентах такое обсуждать!

он ОБЯЗАН немедленно прибегать по всем таким вызовам и всех ублажать и молчать в тряпочку

Ну что ж, для особо понятливых ещё разок:

Мы не можем отказать вам в экстренной помощи, никогда и нигде!

Отказать вам в плановой помощи экстренная служба имеет полное право!

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

RUS

Для особо понятливых тоже повторю - я даже экстренную помощь уже давно привыкла оказывать себе сама. :)

К врачам я обращаюсь тока тогда, когда мне что-то надо помимо врачей. Допустим процедурный кабинет с оборудованием. И то, хожу в платные клиники, чтоб не было разговоров о том, что я тут к кому-то задарма полечится пришла.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

RUS

Для особо понятливых тоже повторю - я даже экстренную помощь уже давно привыкла оказывать себе сама. :)

К врачам я обращаюсь тока тогда, когда мне что-то надо помимо врачей. Допустим процедурный кабинет с оборудованием. И то, хожу в платные клиники, чтоб не было разговоров о том, что я тут к кому-то задарма полечится пришла.

Это личное дело каждого. И тема не о том.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Matawasha

B):()))

Прости, ник какой-то больше на дамский похожий. Сорри, мужик!

Поделиться сообщением

Начну я. Конфликт №1. Пациент неделю назад получил травму при игре в футбол. Болит 1-й палец правой стопы. Доктор, на дежурстве, неделю спустя. Итак! Суббота, дежурство, 3-00 ночи. В связи с этим два вопроса. Почему 3-00 ночи? Почему в течении недели не поликлиника?

Это еще ладно неделю спустя... Я зимой упал на колено, и согнуть не мог недели 2 нормально, так в 12 ночи, сразу поехал после ушиба через 10 мин. Мне сначало предложили подождать понедельника это еще 2 дня и сходить в поликлиннику, когда я начал разговаривать почти на ровне, что я секу фишку в травмах особенно с ногами, мне сразу сделали снимок и так далее.... Кароче надо быть понаглей но не слишком.....

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

***ToB@***

Ты был прав.

Поделиться сообщением

RUS я никуда не свинтил! С тобой форевер! Вот только тема кудато пошла в кривь да вкось. Там есть такие выражения, я даже не знаю на каком языке они написаны. А насчет платных клиник, вопрос конечно спорный. По мне- это парамедицина. Никакая частная клиника не будет связываться с экстренными операциями. Обычно обследуют по американскому стандарту (с головы до пят) - так дороже. А лечиться- добро пожаловать в ЦРБ.

Уважаемые посетители этого форума! Надеюсь высказанные предположения о конфликте №1 пошли на пользу как вам, так и нам. Но я должен спросить. Закрывать ли обсуждение вообще? Имеет-ли право на существование такая тема? Запускать конфликт №2?

Поделиться сообщением

Mister ZET

Запускать конфликт №2?

А Вы с юмором! Значит всегда можно договориться! B)

Поделиться сообщением

Да, тема очень полезная!

Давайте #2

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Я не согласен. Причина:

- Вовочка, ты тупой, тупой, - сказала мать, постукивая по столу.

- Мама, в дверь стучат!

- Сама слышу, сейчас открою!

Доказывать что-то бесполезно, всё равно, как горох об стенку. Мы для них - расходный материал, об который можно ноги вытирать где угодно, как угодно и когда угодно. Народ непросвещённый и непробиваемый. Приводят в пример заграницу. Были бы там реально с болячкой - по-другому бы запели однозначно. Везде хорошо, где нас нет!

Поделиться сообщением

RUS

Мы для них - расходный материал, об который можно ноги вытирать где угодно, как угодно и когда угодно. Народ непросвещённый и непробиваемый.

Так и мы для вас- расходный материал,ученые мужи.

Поделиться сообщением

Мамочка

Если не хватает словарного запаса, можно и передразнивать? Потрудитесь объяснить, а не бросать тупоумно так, для красного словца.

Поделиться сообщением

RUS

Если не хватает словарного запаса, можно и передразнивать? Потрудитесь объяснить, а не бросать тупоумно так, для красного словца.

Однако, мемориз.. B)

Вы прочтите свое написанное выше повнимательнее, потом прочтите свои посты, в которых Вы ясно даете понять, что денег мало, а нас много и Вы не обязаны делать что-то помимо того, что Вы себе напланировали.. Потом еще раз прочтите свой последний пост, а конкретно про расходный материал..Может тогда поймете, что эта ваша фраза отлично подходит и для нас, пациентов. потому как, хорошего отношения ждать особо не приходится, во многом одолжение и "вежливый посыл".

Меня и рассмешило то, что как же часто люди, обращаясь к оппоненту, слепы по отношению к себе.. :(

Надеюсь, что это количество букв вас устроит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу