Mister ZET 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Начну я. Конфликт №1. Пациент неделю назад получил травму при игре в футбол. Болит 1-й палец правой стопы. Доктор, на дежурстве, неделю спустя. Итак! Суббота, дежурство, 3-00 ночи. В связи с этим два вопроса. Почему 3-00 ночи? Почему в течении недели не поликлиника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 31 марта, 2008 Потому что в поликлинике запись и вообще у него дела, а в субботу в 3 ночи он как раз об этом вспомнил да и не занят особо. А может и другой вариант: надеялся, что пройдет, терпел боль, но в субботу ночью палец разболелся невыносимо, так что терпеть сил больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 марта, 2008 И у меня весело. Лечат меня значитца от моих болячек. Дают направление на какой-то очень важный анализ, ему как водится нужна куча других анализов. Сдаю, один не подходит - воспаление. Прихожу к врачу, так и так не взяли, говорят воспаление нельзя. Хорошо, дают курс таблеток, и идите дальше, нужно сдать этот анализ. Опять все по новой, куча анализов, прихожу - опять этот анализ плохой - воспаление. Иду к лечащему врачу. Она мне опять курс таблеток - идите сдавать анализ. Очень нужно. Хорошо, все заново - опять воспаление, опять низя. Причем этот анализ можно сдать тока ОДИН раз в месяц, остальные чем-то там не подходят. И так все лето. Где-то к середине осени мне это дело надоело. Говорить какими словами я поминаю этого врача (которого кстати все хвалят и на руках носят) лучше не стоит. Последний раз, когда я с ней разговаривала уже на повышенных тонах, мне было сказано, что она одна, а таких как я у нее сотни, она не обязана всех помнить. И чтоб я шла сдавать анализ и без него она лечить дальше не будет. А что делать я и так без нее уже знаю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 Суббота, дежурство, 3-00 ночи. В связи с этим два вопроса. Почему 3-00 ночи? Почему в течении недели не поликлиника? Тебе какая разница? Каким образом подобные вопросы соотносяться с лечением? Они помогут диагноз поставить или чего? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 апреля, 2008 Доктор, на дежурстве Не понимаю вопроса в связи с дежурством, если уж работает врач, то в любое время можно обратиться. Не так? В связи с этим два вопроса. Почему 3-00 ночи? Почему в течении недели не поликлиника? Скорее всего, надеялся, что само пройдет. Не прошло...А ночью все болит сильнее, вам ли не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 апреля, 2008 Да я вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем!!! Мистер Зет, Вы в своём уме??? Да пусть больной хоть через месяц от момента травмы к Вам обратиться, Вы ОБЯЗАНЫ его принять и лечить... И, согласно законам о здравоохранении, любой пациент (гражданин РФ и застрахованный по ОМС) может обращаться и получать мед.помощь в любом мед.учреждении РФ и в любое время. Иностранцы и незастрахованные также имеют право на ЭКСТРЕННУЮ медицинскую помощь (бесплатно). Это наша ОБЯЗАННОСТЬ. А вот из-за таких высказываний нас потом и хают все подряд. Мне просто обидно например.... И ещё... Относитесь к пациентам как к своим родственникам. Вы же ведь не хотите, чтобы Вашего родственника футболили потому что он пришёл не вовремя и т.п. Я понимаю, что все мы устаём на дежурствах и обращения не по делу раздражают. Но держите все свои эмоции при себе. Вы же ВРАЧ... Иначе всё будет по прежнему. Врачи на больных, больные на врачей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 апреля, 2008 Boryan Какие замечательные слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 2 апреля, 2008 Mister ZET ! Употреблять на этом форуме слово "Пациент"! Да ещё весной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 апреля, 2008 Четыре часа утра, сплю, звонят друзья и зовут пить пиво. Почему в 4.00 утра? Почему пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 splxgf ЧТО?! Водку?! В Жару?! Из мыльниц?! С друзьями?!.. не откажусь ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 апреля, 2008 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2008 также имеют право на ЭКСТРЕННУЮ медицинскую помощь (бесплатно). Это наша ОБЯЗАННОСТЬ Лечиться ДАРОМ-ДАРОМ лечиться. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне кажется, что слово ДАРОМ не совсем правильное, ведь все по-другому в реальности.. И нет, кстати, гарантии, что НЕДАРОМ - все будет ок. Все зависит от доктора. НОРМАЛЬНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ врач никогда не будет ныть, что пациент приперся, не будет вымогать денежку, вообще, для него это- нонсенс...А многие новички, у которых и опыта-то порой немного, уже считают себе не врачами, а эскулапами( в громком смысле этого слова), а на деле..такой бред могут нести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 апреля, 2008 уже считают себе не врачами, а эскулапами Эскалопами. Это свойственно пионерии в любой профессии. PS Бесплатная медицина оплачивается из налогов. Которые платяццо предприятием. Поскольку я в говноконторах с "серой" ЗП не работаю, то любой намёк врача на то, что "бесплатно", повлечёт за собой соответствующую реакцию с моей стороны. Немедленно или попозже, как себя чувствовать буду. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 3 апреля, 2008 Boryan Скажите пожалуйста, а Вы врач по какой специальности. Вдруг чё, так я к вам сразу. Не хватает хороших врачей. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение