Koshechka 168 Опубликовано 29 апреля, 2008 А у меня сынуля родился 1 января 2006!Вот такой подарок на всю жизнь,до сих пор вспоминаю и благодарю Бога,что в тот день это был нормальны роддом и трезвые врачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 21 мая, 2008 Квартира в гирляндах и обычных шариках, так же имеется стенгазета Идея со стенгазетой мне понравилась. Мы отобрали некоторые рисунки нашей Манюши, поделки, фотографии. Вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лiлiя 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот приближаются дни рождения детей 6 (девочка) и 13 (мальчик) лет...совсем незнаю как и где справить весело и не дорого...Поделитесь,посоветуйте,пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 19 августа, 2009 Мы несколько лет назад делали такую культурную программу: собирали детей-гостей и на нескольких машинах ехали в Загорск. Там была у нас программа такая: развлекательный центр (типа как в екселе, только жетоны в два раза дешевле), потом ехали в музей кукол- культурная часть программы, потом шли в макдональдс-заморить червячка и завершали все каруселями в городском парке. Программы была практически на целый день, детям скучать было некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лiлiя 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот спасибо вам!!!Думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 19 августа, 2009 Еще один вариант дня рождения, которое мы устраивали: ищем в интернете сценарии, компонуем их под себя, готовим костюмы и реквизиты. Мы старались по возможности делать это все на свежем воздухе, с поиском запрятанных призов на просторах нашего двора (мы живем в своем доме). Скажу честно, мои дети (да и дети-гости) эти дни рождения считали самыми лучшими! Но, конечно, они требуют определенных трудо и времязатрат. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 19 августа, 2009 Очень понравился день рождения в Крейзи Парке в центре XL (там где Ква-Ква аквапарк) http://www.crazypark.ru/birthdays/ Было 7 детей, обошлось примерно в 7500 с тортом и МАССОЙ игрового времени. Дети были в восторге. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лiлiя 0 Опубликовано 19 августа, 2009 мы в Крейзи уже справляли в прошлом году....нам тоже понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 августа, 2009 13 (мальчик) лет ящик пива именнинику с друзьями и уйти куда нить погулять.. это лучшее, что можно придумать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лiлiя 0 Опубликовано 23 августа, 2009 А кто-нибудь справлял день рождения в Ростиксе или в Макдональдсе в Пушкино? Весело там детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тсссссссс... 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Ездила на ДР сына подруги в макдональдс в Мытищах... моё мнение - справлять ДР ребенка в макдональдсе - это значит вообще не задумываться о празднике для ребенка (самый дешевый, простой и вообще никакой вариант)... бегают они по залу среди людей, иногда прибегают в закуток 2х2 им отведенный, сидит там девочка, выделенная для детей типа их развлекать... - ерунда... На московском пр-те в районе метро Алексеевская есть детский клуб "Лель"... Так же ездили на ДР в Мытищи в "Формат" - там детская площадка с лазенками, горками, всякими подвесными коридорчиками... и рядом кафешка... ну это конечно для детей наверное не старше 10 лет... оторвались они там по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лiлiя 0 Опубликовано 23 августа, 2009 вот в "Формат" надо сгонять помотреть,что там...спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 24 августа, 2009 На московском пр-те в районе метро Алексеевская есть детский клуб "Лель"... Только там Проспект мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лiлiя 0 Опубликовано 24 августа, 2009 в Лели наверно дороговато ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение