Ненадолго 1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Приходите в агентство "Арт-Пушкино" при Пушкинском музыкальном театре. У нас свои детские программы, большая костюмерная, больше 50 детских программ, а также большой выбор воздушных шаров и вариантов оформления Простите, а это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лiлiя 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 у меня проблемка-то с 13-ти летием ....трудно угодить мальчику в таком возрасте...сам незнает,чё хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРОШКА 6 Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите, где можно в Ивантеевке отметить День Рождения дочери? Заказать хороший торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 6 января, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=40160 Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 января, 2010 да... с отмечанием празников детских у нас полный швах.... какого нибуть завалящего макдональса и то нету Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 января, 2010 Я знаю торт классный можно заказать в Арт кафе у вас, в смысле в Ивантеевке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 6 января, 2010 Ну, не далеко можно еще в Пушкино. А сколько доче? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРОШКА 6 Опубликовано 7 января, 2010 Дочурке исполнится 7 лет. Хотим пригласить детишек, пригласить аниматора.И устроить дочке настоящий праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 января, 2010 мы 7 лет племяннику этим летом отмечали в Мытищах..там есть детский клуб..ничего так..понравилось..и всяких развлекух детских мгого и аниматоры тоже прикольные....дети в восторге были... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 января, 2010 в макдональдсе С 8 до 11 лет отмечали дочке ДР именно там - и бюджетно, и детям оччччень нравится. Чизбургеры и колу они ни за что не променяют на домашние салатики Сейчас будет 14 - мак уже не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 января, 2010 С 8 до 11 лет отмечали дочке ДР именно там - и бюджетно, и детям оччччень нравится. Чизбургеры и колу они ни за что не променяют на домашние салатики wink.gif Сейчас будет 14 - мак уже не катит Согласна, только нам уже 15 будет...и чего делать? Было б лето, в лес бы отправила с друзьями на шашлыки, а зимой то куда? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 января, 2010 Моей 14 исполняется 15-го Дома отмечать с друзьями не хочет, только с родственниками. Выбирала между пиццерией в Ивантеевке и Макдональдсом (но уже просто посидеть с друзьями, без развлекательной программы, разумеется ). Склоняется к Макдональдсу... Зы: И что они там находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 января, 2010 Мой сын с друзьями,отмечают дни рождения в Макдональдсе.У них своя программа:мадональдс,комп.игровой клуб,кино.Уезжают часов 10 утра,возвращаются около 9 вечера.В феврале ему будет 15 лет ,не знаю что захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 8 января, 2010 мы 7 лет племяннику этим летом отмечали в Мытищах..там есть детский клуб..ничего так..понравилось..и всяких развлекух детских мгого и аниматоры тоже прикольные....дети в восторге были... Наталья , а по-подробней можно ?где это? Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение