~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 марта, 2008 Betali Спасибо! последняя фота супер! этот кокетливый мужик всем девушкам глазки строит!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 марта, 2008 эх, поздно заглянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 марта, 2008 А я и не знала про встречу! Поэтому пропустила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 31 марта, 2008 Всем спасибо за встречу!!!Всех была рада видеть!!!Правда некоторых не знала!!В целом к сожалению мало побыла,замерзла! Думаю теперь встреча будет когда потеплеет,надеюсь!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 марта, 2008 просмотрел фотки теперь у меня ощщущения что большинство форумчан ПАНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 марта, 2008 John эх, поздно заглянули. Надо было одеваться тепло. И Добера тож касается Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 31 марта, 2008 всем спасибо за встречу. Жаль,что мало побыла ибо змерзла и была заболемши... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 31 марта, 2008 панки и с детьми.... Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 31 марта, 2008 у меня ощщущения что большинство форумчан ПАНКИ 107[1].gif Это как раз самые нормальные форумчане, но их меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 марта, 2008 Кого хотела, того увидела. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 31 марта, 2008 :lol: :lol: Все отлично было http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 марта, 2008 Сорри за какчество...факир был пиан http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 марта, 2008 бусинка Да блин чую ночью пьнка продолжалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 марта, 2008 бусинка Да блин чую ночью пьнка продолжалась Чутье тебя не подводит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение