Свет74 0 Опубликовано 27 марта, 2008 и опять придет полторы калеки, будут пить пиво по группам и тихо ржать! Свет74 И как часто Вы бываете на встречах? Приходите вместе с Вашей подругой, и мы все - 38 калек соберемся в одну группу, будем пить кефир и ржать громко боюсь испортить Вам все настроение, если приду со своей подругой. гуляйте без нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2008 Ball я НЕ называю вас "полуторами калеками" )) что еще можете сказать в мой адрес? а то я смотрю Вы застоялись, все ищете чего-то в Ваших личных пенатах (надеюсь, слово, которое Вы употребили, объяснять не стоит), гарантирую-не намечена встреча Как обычно много слов, из все не по теме. Иногда лучше жевать Болл, не придирайся, дружищще А твоё высказывание про Орбит ты тоже прими к сведенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 марта, 2008 Лень читать тему целиком, наверна приду не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 марта, 2008 Чё-то с Боллом ругаемся... докатились... Суббота?! Мож приду. С кефиром. А жалко Тутси не будет. В реале как-то легче разговаривать - глупостей меньше. Мужчины огрубели по весне. А они ж у нас такие трепетные, хорошие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свет74 0 Опубликовано 27 марта, 2008 а что такое клон? объяснит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2008 а что такое клон? объяснит кто? Это значит - клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 27 марта, 2008 Я вот не пОняла... что ж тут не понятного? Тутси и Сапера увидеть очень хочу тока боюсь не сдержаться в сввоих эмоциях и накинуться с обьятиями. я приду!!! Чарли тоже скажу!!! так что нас ждите! главное чтоб погодка не подакачала Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2008 А давайте все придём на фстречу в вязаных носках! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 27 марта, 2008 Labra ага!!! 74 размера Нерв прости за флуд! не сдержалась!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 27 марта, 2008 Labra ты сама то придешь, подстрекательница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2008 Morra Я буду стремиццо Нада еще успеть до субботы носки довязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 марта, 2008 Ball Собствено вроде бы НЕРВ просил не флудить. Никто не слышит... Собственно вроде бы я пока еще тут модер, пусть флудят. ЗЫ. Не беги впереди паровоза everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 марта, 2008 Ball Собствено вроде бы НЕРВ просил не флудить. Никто не слышит... Собственно вроде бы я пока еще тут модер, пусть флудят. ЗЫ. Не беги впереди паровоза "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 марта, 2008 Marysen'ka что ж тут не понятного? Тутси и Сапера увидеть очень хочу я тут повстречала второго, но что-т желание такое не возникло по сабжу - подгребем, если работать не буду и еще кого-нить прихватим Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 Я тоже буду. Только с детём наверное. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение