Balez 5 Опубликовано 14 сентября, 2009 широкие плечи хороши на вешалках худых (а на фотках именно такие вешалки и изображены), а вот на женщинах с формами некрасиво, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2009 Максим Егоров, нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2009 кто знает, когда же, наконец, в Пушкино появится нормальный торговый центр? типа XL, Мега, или хоть Красный кит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 сентября, 2009 Максим Егоров, нет. какой развернутый ответ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 октября, 2009 Девы, за полтора года отсидки с ребенком совсем не в курсе новых модных тенденций, помогите, а... Итак - какие шапочки носят этой осенью? И актуальны ли кожаные штаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2009 Итак - какие шапочки носят этой осенью? Береты. Мне понравились объёмные, ажурной вязки. И актуальны ли кожаные штаны? Да, если они супер-облегающие, как вторая кожа (трегинсы). Носят их с ботильонами. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 октября, 2009 ура,беретые, единственное что мне идет.Только вот объемные не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 октября, 2009 Ага, береты мне тоже нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 октября, 2009 verdy154 я тоже начинаю отставать от жизни. спасаюсь пока журналами, но практики не хватает, да и зарплата теперь одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 октября, 2009 verdy154 я тоже начинаю отставать от жизни. спасаюсь пока журналами, но практики не хватает, да и зарплата теперь одна А мне хочется носить все то, что осталось с добеременного состояния (2 с лишним года назад), т.к. я похудела и только стала во все влазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 октября, 2009 Остро модно будет следующим летом острые плечики и шорты. Шорты мини-мини с балетками, шорты объемнее и длиннее с высоченными каблуками. И обязательно сумочка на цепочке. Маст хэв. Ох, до шортов мини-мини еще худеть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 6 октября, 2009 разнообразные колготки. плотные непрозрачные. хит - черный непрозрачный. белый тоже непрозрачный.черный с отливом и спецэффектами, сетка кружево, цветные. прелесть какая! даже со стразами. девчонки, бросаем брюки и носим платья и юбки! ой нимагу!!!!!хачу такие же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 7 октября, 2009 Karamelk@ Клевыееее , я бы тоже от таких не отказалась [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 октября, 2009 Итак - какие шапочки носят этой осенью? Береты. Мне понравились объёмные, ажурной вязки. Цитата ...мне кажется эти береты уже зимы минимум как две носют... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 октября, 2009 Про головные уборы сезона осень-зима 2009/2010: ссылка первая и ссылка вторая. Это к тому, что береты носят аж две зимы. Некоторые дамы их с начала 90-х не переставали носить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение