Перейти к содержанию
Гость M2a

Последние тенденции в моде

Рекомендуемые сообщения

Новый элемент в стрижке когда отросли светлые корни- машинкой по всей голове оставив 5 мм

О машинке.Мужчин,как и дев ,парикмахер должен стричь ножницами.ИМХО.

Желательно японскими.. :blink:

Это уже другая тема, но все же скажу. Я могу и ножницами и машинкой. Но не вижу смысла мариновать клиента час в кресле, если получается ОДНО И ТО ЖЕ. 5 мм их как ни стриги они 5 мм. Это нужно там где стрижка от 1500 р. За 15 мин столько взять неудобно, а за час самое то :blink: но конечно мастер должен уметь стричь ножницами. Тут Вы абсолютно правы. Что сейчас кстати не всегда бывает, сейчас часто сразу ученикам машинку в руки и вперед.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

В этом году среди мужского населения Москвы и области стало массовым явлением ходить по улице, ездить в метро и т.д., демонстрируя голый торс. Причем, в большинстве случаев - не идеальный. Особенно интересно, что никакой верхней одежды в руках или за поясом у данных субъектов не наблюдается. Возникает вопрос: куда в таком виде можно ходить? :lol:<_<

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А женское население массово одело шорты, похожие на трусы. Причем пляжей рядом не наблюдается.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. а на нижней части тела, наверно классика жанра штаны абибас? :(

З.Ы. Сделал себе мелирование темной краской, вышло офигенно, как буд-то натуральный цвет волос, даже и не заметно, что окрашен. <_<

Кстати, счас возвращается мода 60х....вот купил на днях джинсовку из новой коллекции в Zara, а мама увидела и сказала, что в таких в её молодости ходили :lol: она у меня модельер-конструктор, так что знает о чем говорит.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Rootboy

а на нижней части тела, наверно классика жанра штаны абибас?

В том-то все и дело, что далеко не всегда. :lol: Иногда - што-то типа шортов. <_<

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А что в этом сезоне опять в моде короткие пальто с короткими рукаффчиками, аля...с плеча младшей сестры?7

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

http://lady.mail.ru/article/50250 как вам???последние новинки

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

А что в этом сезоне опять в моде короткие пальто с короткими рукаффчиками, аля...с плеча младшей сестры?7

Я бы Вам, честно говоря, посоветовала найти более интересный и неизбитый фасончик, так как такие пальто уже купили все, кому не лень. :lol:

Супер! Женственность всегда актуальна. ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

C помадой помоему перебор, красота должна быть естевственной, а не кукольной, ИМХО ;)

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Rootboy, насчет помады - да, но в некоторых случаях яркий макияж губ вполне уместен. :fuck:

Поделиться сообщением

http://www.moda-online.ru/article/article084.php понравились красные замшевые сапожки!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

а мне сумка нужна-большая,черная,кожаная-в пределах-5-6 тыс...не подскажете-где выбор есть приличных сумок? :negr:

Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде...

Поделиться сообщением

минутка07, всё там же. Площадь Европы, Манежная площадь, ул. Никольская, Земляной вал... ;)

Поделиться сообщением

минутка07

такая же проблемма........сумку "мечты" ищю, чтобы все могла в себя вмещать и чтобы не быть с ней как с чемоданом при моем относительно не высоком росте

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дина1983

Дина, вас спасёт кожаный рюкзак :) :) Очень сомневаюсь, что вам при относительно невысоком росте подойдет переходящая модель из авоськи в сумку B)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу