Mikki 1 Опубликовано 8 мая, 2008 Еще.Нравится цветовое сочетание Потрясающее! Очень красивое)) а мне не понравилось... расцветкой похоже не то на полотенце кухонное, не то на матрац какой-то а вот первый и третий вариант милые а мне понравилось очень симпатишненкое платьице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 (300баксов это сына 4дня в Швеции-Финляндии проведет,выбираю Швецию... ) это где такие цены? вот всегда поражалась, как у людей получается так бюджетненько ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 Balez Это на дите...и на ноябрь.Ток собираемся. с билетами и проживанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2008 Сочно... моя любимая циганско-гавайская расцветочка было бы оно чуть по хипповей You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 мая, 2008 кстати о платьишках, где можно посмотреть хорошее прилично-классичное платье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 мая, 2008 Хороший интернет-магазин : http://www.zapp.ru/ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 9 мая, 2008 Меня на платьишки пробило Классик блин....хотюююююююююююю.. ааааа...надо разоряться,хотю платьицев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 мая, 2008 Значит надо одеваться в те марки, которые болно не ударят по карману. Не столь важна марка, как то, как эта вещь именно вам подходит. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 мая, 2008 знатоки по платьям, подскажите, где такого фасончика купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 мая, 2008 во, увидела намедни туфли забавные если ленточки обрезать, то вполне приемлемо выйдет главное ноги не переломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 N Какая ты! Сначала ленточки обрезать, потом еще зазочешь подошву лобзиком отпилить You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 16 мая, 2008 во, увидела намедни туфли забавные если ленточки обрезать, то вполне приемлемо выйдет главное ноги не переломать а я б как раз отпилила , а ленточки оставила, но укоротила бы. и по-моему-оч даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 мая, 2008 .. а ленточки оставила, но укоротила бы.. ага, и спереди бантиком завязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 16 мая, 2008 .. а ленточки оставила, но укоротила бы.. ага, и спереди бантиком завязать не. можно и сзади, в принципе. ток не здоровый бант, а то как-то лент многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2008 Мерила вчера длинные "цыганистые" платья. Ни одно не купила пока, но в голове прочно поселилась мысль о том, что без него мне этим летом не жить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение