X-KarZZ 3 Опубликовано 17 мая, 2008 ...длинные "цыганистые" платья... Видел эти длинные "цыганистые" платья - УЖОС! К этим платьям обязательно должны в довесок давать палеты с апельсинами, мандаринами и ананасами, и вот тогда, взяв эти палеты, встав на перроне ярославского вокзала, можно смело кричать: "Ай-на-нэ-на-нэ, пАднхади - слядкий апелсин, сочна мондорин, ананас таит ва рту!" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 мая, 2008 ...длинные "цыганистые" платья... Видел эти длинные "цыганистые" платья - УЖОС! К этим платьям обязательно должны в довесок давать палеты с апельсинами, мандаринами и ананасами, и вот тогда, взяв эти палеты, встав на перроне ярославского вокзала, можно смело кричать: "Ай-на-нэ-на-нэ, пАднхади - слядкий апелсин, сочна мондорин, ананас таит ва рту!" Мужикам вечно не угодишь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 17 мая, 2008 Люля Мужикам вечно не угодишь Проще согласиться Зато, вам всегда угодишь ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 мая, 2008 Люля Мужикам вечно не угодишь Проще согласиться Зато, вам всегда угодишь Не будем об этом Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 мая, 2008 ...длинные "цыганистые" платья... Видел эти длинные "цыганистые" платья - УЖОС! К этим платьям обязательно должны в довесок давать палеты с апельсинами, мандаринами и ананасами, и вот тогда, взяв эти палеты, встав на перроне ярославского вокзала, можно смело кричать: "Ай-на-нэ-на-нэ, пАднхади - слядкий апелсин, сочна мондорин, ананас таит ва рту!" Я, кажется, уже об этом писала в теме про зарплаты... ))) ))) Таргуйу авасчами на бозаре. Завишу ат уражайефф. На прапитанье хватаит. Счетать арефметику ни абучена, сколька дал хазяин, столка и взяла. ))) А как вам, кстати, шаровары и мешковатые штаны? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 мая, 2008 А как вам, кстати, шаровары и мешковатые штаны? Хы! Я седня в таких, тока длинных (без перетяжки снизу) каришневых из хлопка с шелком. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 мая, 2008 Jeka, так это, получается, просто широкие брюки)) Кстати, очень актуальные в нынешнем сезоне! Я именно про штаны с перетяжкой снизу интересовалась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 мая, 2008 Jeka, так это, получается, просто широкие брюки)) Кстати, очень актуальные в нынешнем сезоне! Я именно про штаны с перетяжкой снизу интересовалась. Ну, если ножки позволяют, то очень даже! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 мая, 2008 Жень, а какими должны быть ножки, чтобы можно было позволить себе такие брюки? Моделька-то интересная, но уж больно специфическая, имхо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 мая, 2008 А по-моему совсем не специфическая, очень даже клевая! А ножки должны быть стройными, ну и наличие узкой талии приветствуется. Грубо говоря, сверху и снизу широких штанишек должно быть "узенько"/"худенько", иначе будет большое "облако в штанах". "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 19 мая, 2008 ...длинные "цыганистые" платья... Видел эти длинные "цыганистые" платья - УЖОС! К этим платьям обязательно должны в довесок давать палеты с апельсинами, мандаринами и ананасами, и вот тогда, взяв эти палеты, встав на перроне ярославского вокзала, можно смело кричать: "Ай-на-нэ-на-нэ, пАднхади - слядкий апелсин, сочна мондорин, ананас таит ва рту!" Я, кажется, уже об этом писала в теме про зарплаты... ))) Таргуйу авасчами на бозаре. Завишу ат уражайефф. На прапитанье хватаит. Счетать арефметику ни абучена, сколька дал хазяин, столка и взяла. А как вам, кстати, шаровары и мешковатые штаны? прикольные штанишки). хотю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2008 А как вам, кстати, шаровары и мешковатые штаны? Хы! Я седня в таких, тока длинных (без перетяжки снизу) каришневых из хлопка с шелком. Женя "вот точно такойой же миной толко больше, но другой" Но судя по описанию твои брючки мне больше нравятся. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2008 А по-моему совсем не специфическая, очень даже клевая! А ножки должны быть стройными, ну и наличие узкой талии приветствуется. Грубо говоря, сверху и снизу широких штанишек должно быть "узенько"/"худенько", иначе будет большое "облако в штанах". + ножки должны быть длинными You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 мая, 2008 Jeka иначе будет большое "облако в штанах". *DoberM@sha тучка в брючках Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 мая, 2008 DoberM@sha Ниправда! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение