N 3 Опубликовано 9 апреля, 2008 а этот что-то лицом не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 апреля, 2008 а еще щас очень модно штаны по пол года не стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 апреля, 2008 N ыыыы Зеленые носки с голубыми бермудами - ваще тема! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 апреля, 2008 а как вам этот мальчик? кого-то он мне напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 апреля, 2008 ну и на десерт... последний вопль писк моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 апреля, 2008 Зеленые носки с голубыми бермудами - ваще тема! ну мало ли... пролил случайно на носки зеленку с кем не бывает и вообще он на Кевина Костнера чем-то похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотуля 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 ну и на десерт... последний вопль писк моды мдя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2008 а как вам этот мальчик? кого-то он мне напоминает... кажется, я даже знаю, кого именно! а этот такой гламурненький Гламурность теперь выражается лишь в умении нацепить на себя джемперок от Готье? А вообще, подростки Хараджуку - это что-то! Они совершенно потрясающие)) Я искренне восхищаюсь их умением нацепить на себя нечто невообразимое и получить красивое и неординарное сочетание вещей! ...но у нас, конечно, мальчика или девочку, одетых таким образом, восприняли бы неадекватно Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 апреля, 2008 а этот такой гламурненький Гламурность теперь выражается лишь в умении нацепить на себя джемперок от Готье? если честно, я понятия не имею от кого он там свитер нацепил, может от тараканов очки у него клевые а башмаки так вообще отпад - как раз модного нынче цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 апреля, 2008 ...но у нас, конечно, мальчика или девочку, одетых таким образом, восприняли бы неадекватно почему? адекватно: одет безвкусно. выглядит убого. ко всему прочему - по петушковому. и я бы с ними согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 апреля, 2008 из модного мне не нравятся женские пальто с расклешением в районе груди. издалека похоже, что девушка одета в мешок. поэтому похожа на клоуна в цирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 апреля, 2008 из модного мне не нравятся женские пальто с раслешением в районе груди. издалека похоже, что девушка одета в мешок. поэтому похожа на клоуна в цирке. а что, бывают расклешенные мешки? и никогда еще не встречала мешков, похожих на клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 апреля, 2008 А мне такие не нравятся тем, что в них одета каждая 3я и цвета у них как правило черезчур экстремальные... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2008 ...но у нас, конечно, мальчика или девочку, одетых таким образом, восприняли бы неадекватно почему? адекватно: одет безвкусно. выглядит убого. ко всему прочему - по путушковому. и я бы с ними согласился. Андрюх, имхо, внешний вид японских подростков нельзя рассматривать отдельно от японской культуры в целом. В течение многих веков в Японии главенствовала сдержанность в поведении, чувствах, суждениях и, конечно, в одежде. Отчасти из-за менталитета японцев, отчасти из-за того, что эта страна долго была закрыта для остального мира. А современная молодежь старается пропагандировать космополитизм и отойти от этой сдержанности, используя собственную внешность как поле для экспериментов и самовыражения. Jeka, +1. Если бы в них щеголяла не каждая третья (в сочетании с ботильонами, скинни и сумкой oversize), то я бы, наверное, такое купила. Фасончик миленький, но уже слишком избитый. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение