Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 И не говори, оборзели! Дорого для мелкого. К тому же двухлетнее дитё не осознает, что за сланцы на него надели - и какой смысл тогда наряжать карапуза в дорогие бренды? А от балеток не отказывайся - просто образ заранее придумай. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Хочу.Хочу тупо серебряные.Ну а с чем я их носить то буду? если очень хочется... то зачем себе отказывать в таком удовольствии? а под что носить, потом всегда найти можно да хоть дома вместо тапочек как-то давно в студенческие годы мне рассказывали про барышню, которая под трусы себе гардероб выбирала купила она бардовые трусы, потом подумала, под что их носить, и купила себе бардовые брюки, ну и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 ...и какой смысл тогда наряжать карапуза в дорогие бренды? потешить свое самолюбие эх, а какие милые детские вещички у Burberry в том году не удержалась и купила дочке кофточку был парадно-выходной вариант а на каждый день безумие брать дети на столько быстро все угваздывают или вырастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 Слушай, а если мода вдруг провозгласит 15-см каблуки главным трендом сезона, а ты, не дай Бог, на них ходить не умеешь, то будешь ломать ноги или все же забьешь на это модное веяние? Знаешь, я до этой темы модой не интересовалась вообще Думаю, и дальше буду продолжать носить то, что мне нравится и идет. Но интересно поговорить с людьми, которые разбираются в моде и для которых она важна, это необычно для меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 апреля, 2008 Из последнего..В продолжении резиновым сапогам:"Забудьте о любимых шлепанцах-вьетнамках, путешествующих с вами уже не первый сезон, выручая своей феноменальной гибкостью и комфортом. Этим летом ножки принято облачать мягкие прозрачные лодочки-галоши, позволяющие не снимать их даже в воде. "Вон оно как! Уже осенью я такие галоши наблюдала - правда, не как альтернативу вьетнамкам, а вместо купальных тапочек, использующихся в Красном море. Смотрится миленько)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я чёто сто раз балетки меряла,и мне кажется что икру полнит....Нет,я шлёпки.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 апреля, 2008 А какая мода на юбки? Вернее какие в этом сезоне "рулят"? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 8 апреля, 2008 А почему вы не обсуждаете тенденции мужской моды? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ромэээо я за, но я не в теме...... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ромэээо http://www.denissimachev.ru/ и все? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение