Алешкина 8 546 Опубликовано 22 августа, 2016 :blink: https://news.mail.ru/society/26836118/?frommail=10 а вот после этого меня начало стойко тошнить 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 Мужчины начали хвастаться накрашенными ногтями в Instagram Врут. Статья называетмюся " Немужчины..." Далее по тексту. А вообще меня сейчас вырвет... Зря смотрела... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 августа, 2016 Зря смотрела.. а я еще и после обеда только что... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2016 @Алешкина,@Irochkina,@Алешкина, похоже, хорошо, что у меня те фото заблокированы. Даже боюсь спросить, что там... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 августа, 2016 вообще неаккуратно ведь мужчинам делают маникюр.. без блесток, но ногти в божеский вид приводят.. че это они по пути китча пошли.. тогда бы уж нормально красили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 22 августа, 2016 Короче, девки, пора за лентами в сп И модно, и недораха. А если рукодельниц подключить - еще и эксклюзифф-модели будут 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 22 августа, 2016 Мужиков с блестками на нохтях обсуждать даж не буду 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Вот теперь представьте этакое чудо в кружевных боксерах, с маникюром да лентой перевязанный... жемчужнами вовнутрь ) ) ) )) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 августа, 2016 жемчужнами вовнутрь ему не очень удобно будет это все таки женский тип....эммм ....белья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 августа, 2016 Статья называетмюся " Немужчины. может и не в тему.. но куда еще этих немужчин не знаю.. кто то же это сочиняет.. и снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 Дурь какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Это не мода, это беда... http://tettie.livejournal.com/3329680.html Изменено 7 сентября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 сентября, 2016 @cobra, ну цель достигнута ... о приличиях он и не говорил Зовут модельера Matteo Evandro Manzini. Вид у него, я бы сказала, слегка нетрадиционный. Он ставит своей целью сделать платья весёлыми, элегантными и дерзкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 сентября, 2016 холодно поди ... продувает, наверное, насквозь ... ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Санни, Главное, чтоб того... не надуло ветром чего 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение