Люля 3 376 Опубликовано 23 марта, 2008 ОООООООО, это я удачно зашла! Люд, с Днем Варенья! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляю!!! Всего-всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2008 С Днём рождения!!! Всего тебе самого прекрасного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2008 Буду кратка. Люд, с днем рождения! Остальное - при встрече Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 марта, 2008 Мои поздравления сиим замечательным событием!!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляю с Днем Рождением! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 марта, 2008 Ого! Пропустила! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 марта, 2008 Roy Nerv Betali mama 2angels Lilian АбвгдейкА Евгений Наумов N Sunchezzz Staff splxgf Zero-chan Люля Мамочка Котонок Labra Dodgy Banana Ball Days 12-й Оля Спасибо всем за поздравления! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 марта, 2008 Tuschik Ой-ой чуть не забыл (шучу, я уже не забыл ) Людк, с Днём Рождения... всего-всего... жаль, что во вторник работаю ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 марта, 2008 С Днем Рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 марта, 2008 Людк, с днем роження. желаю и дальше веселья. и жечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2008 X-KarZZ Талла Papa Спасибо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 Ой, лучше поздно, чем никогда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение