Перейти к содержанию
Авторизация  
PavLan

Депутатская тема

Рекомендуемые сообщения

Давайте о работе депутатов их заслугах, их обращении к нам и многом другом с ними связанном говорить здесь?!

Поделиться сообщением

И первый вопрос. Кого из депутатов города Пушкино вы знаете?

Поделиться сообщением

Где об этом можно почитать поподробнее?

Честно говоря, вообще про тарифы голова не болела - узнаю у домашних, сколько платим.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Тарифы ЖКХ завышены уже, на сколько помню, второй год. Если не так, то поправьте меня. Их подняли на 50% сразу после какого-то Нового года.

Поделиться сообщением

:nono:

Я вообще не знаю, сколько. Там какую-то сумму отдаю, но сам ни разу не платил.

Кого из депутатов города Пушкино вы знаете?

Кузьмина :sir:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Они завышены изначально. Никто не видел передачу, как пенсионер из Подмосковья взял все эти СНИПы и ГОСТы, рассчитал нормативы потребления и ужаснулся. И подал в суд. И выиграл!!! Ему вернули переплаченные деньги.

Скажите, работающие люди, вы потребляете 300 литров воды в день на 1 человека? Холодной. А по нормативу - потребляете. Но это касаемо нормативов. а есть еще и тарифы, которые устанавливает Администрация. Поэтому в одном городе за воду могут платить 3 рубля а в другом - 10. У нас эти цифры явно завышены

Поделиться сообщением

Скажите, работающие люди, вы потребляете 300 литров воды в день на 1 человека? Холодной. А по нормативу - потребляете. Но это касаемо нормативов. а есть еще и тарифы, которые устанавливает Администрация. Поэтому в одном городе за воду могут платить 3 рубля а в другом - 10. У нас эти цифры явно завышены

Вывод: Ставьте счетчики :blink:

Поделиться сообщением

:blink::crazy::crazy:

О, узнал!

Платим 84,74 на человека за холодную.

И где-то 224 на человека.

:crazy::crazy:;)

И что тут не то? :???:

------------------

Поделиться сообщением

Дело не только в воде. Скажите, почему моя подруга, проживающая в Реутове платит за двушку 1200 рублей, а я за 1-к квартиру 2300?

Поделиться сообщением

Дело не только в воде. Скажите, почему моя подруга, проживающая в Реутове платит за двушку 1200 рублей, а я за 1-к квартиру 2300?

А ты представляешь, сколько я плачу за 3-х комнатную?! :blink:

Дуэль с ЖКХ, только дуэль!!! :crazy:

Поделиться сообщением

Ну и сколько? У меня в районе 2500.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Двушка за 1200 это либо какой-то супер-мини вариант, либо дедушка ветеран Куликовской битвы.

Однушка за 2300 - это либо человек пять прописанных, либо супер элитная квартира размером с приличную двушку. Либо доп поборы управляющей компании (охрана какая-нибуть, доп благоустройство и т.п.)

Тарифы на основные утверждаются на уровне области.

У меня за малогабаритную трешку при двух прописанных 2600 без электричества.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

У меня бабушка с дедушкой недавно поставили себе счетчик на воду. Теперь вместо тысячи рублей они платят около 150. Для пенсионеров это очень большая разница.

При этом воды они льют столько же.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

serg71

Трое прописанных. Однушка самая простая в панельном старом доме. А у подруги двое прописанных и никаких дедушек. В любом случае разобраться с тарифами не помешает.

Поделиться сообщением

Ну а что удивляться то? Вот я плачу да двушку в (трещащем по швам доме) 2500. Плюс электричество, телефон. А зарплаты у нас в городе в среднем 10 тыс., есть и меньше.

В г. Кинешма, Ивановская область, средняя зарплата 4000-5000 руб., а ЖКХ стоит столько же.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация