Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Итак про Ленина и комми

Рекомендуемые сообщения

Ленин и Леннон вообще братья

А то! :lol: Главный принцип жизни - течь. А революционеры всегда для течения новые пути прокладывали :???: Ты забыл в этот список всех революционеров - экстра- и интровертов вставить, т.е. тех, кто вертит народным течением мысли :P

Правда есть и такие, кто любое течение жизни всегда с любовью принимает. Любое, любовь, любо, Ли Бо ... Ли Вон Янь.

Краткая энциклопедия. Есть два основных потока в жизни: Инь и Янь (ян). Все основные свойства огня, такие как жар, движение вверх и наружу, яркость, возбудимость и сила — относятся к ЯН(экстравертный путь); а все основные свойства воды — холод, медлительность, тусклость, движение вниз и вовнутрь — относятся к ИНЬ (интравертный поток). Я - горден, что наша страна в великом тусклом потоке всегда врезалась в жизнь яростным огнём! :lol:

В связи с тем, что предполагается новое издание любовных романов Ильича, я решила сразу весеннюю рецензию оставить к апрельским тезисам под названием "Возрадуемся до плеши" Ли Вон Яня :blink:

"Hо мой самый великий писатель котоpый любовный всем в миpе и мне больше Пушкина он есть - Великий Ленин В.И. Он - славный гений литеpатуpы, великий мудpец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважил и дивился над гениальный тpуд этого писателя. Я читал много книг его. Они все очень интеpесны и увлекательны там много пpиключения и мудpых мыслей и великий геpой! И я согласен что Ленин - Паpтия!, и мне гоpдо за это. Ленин писал мног pаз "Учица, учица, учица" и я выполнил и тоже гоpжусь. Он великий потому что постpоил пpельстивый советский общество и возpадовался до плеши. За это его все уважили и стpоят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В.И. мне нpався и любивный ко мне пpомозгло. Я - гоpден!" Ли Вон Янь

ВОЗРАДУЕМСЯ ДО ПЛЕШИ

post-78-1206542765.jpg

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

А давайте ещё разместим рассказы о Ленине!!! Очень интересное чтиво... :lol:

По воспоминаниям Н.К.Крупской ( читал у В.Солоухина, сам, простите, рядом не стоял) в Шушенском у Ильича было ружьецо. Охотился вождь, чтоб с голода не помереть. :lol: Опять же на голод он обречен не был ( вполне сносно жил, по сегодняшним меркам- даже слишком ). И произошел с ним случай в духе деда Мазая...вот только итог менее утешительный- набил прикладом Ильич в лодку немало беспомощных зайцев. Смотри,дескать,жена...муж, добытчик то какой!!! Полну лодку приволок!!! Правда не похоже на тот типаж, что нам рисовали во всех книжках? А теперь вспомните как в современной России кто-то медвежат стрелял...А кто гусей перелетных пачками "окучивал" ??? А кому кабанов да лосей чуть ли не к харе загоняли??? А ведь в этом натура тоже, ох как проявляется!!!Скажете, что не мог Ильич уж так-то, прикладом да по голове? :???: Тогда смотрим начало темы и цитаты Ленина...Зайцы- просто детский лепет...Но всё же...

Поделиться сообщением

Дим

Ну, нельзя так серьёзно всегда относиться к жизни :???: Если смотреть на неё только в одну грань призмы, то с ума можно сойти от бессилия увидеть в жизни и в человеке что-нибудь хорошее. Вся ваша тема именно этой стороной и повёрнута. :lol: Ну, нет в одном явлении жизни только одной стороны, нет! Если не видеть другую сторону, то и жить незачем, потому как жизнь всегда к смерти течёт. :P И если не играть жизнью, то и вам рассказывать и переживать было бы не о чем. Ну, откуда бы вы взяли сравнения, если бы всё было одинаковым? Чем бы вы жили, если бы некого было ругать? Тогда бы и этой темы не было :blink: Ну, не будьте такими серьёзными и однообразными! :lol: Ленин - тоже течение жизни, огромное течение, русло которого проходит в двух берегах. Почему же всё время хотят видеть только один берег: или левый, или правый, когда сама жизнь - посередине? :blink:

Поделиться сообщением

Почему же всё время хотят видеть только один берег: или левый, или правый, когда сама жизнь - посередине?

:???: Что-то мне песня Антонова вспоминается или "Паромщик" Пугачёвой :lol:

Даниил, всё я вижу...Не берите в голову. :P Просто о Ленине столько несерьезного написано :blink: , что тут уж увольте...нечего добавить. Человек, перехитривший жандармов :blink: и впрямь -матёрый человечище!!! :lol:

Даниил, вариантов нет...Говорить плохо о Ленине столь же бессмысленно, сколь и хвалить последнего Государя...Мне было бы приятнее второе, но это всего лишь мнение...

Поделиться сообщением

Дим

Я бы тоже сказала словами Христа, что судить историю не зачем, да и невозможно. А смотреть молча на течение жизни можно, медитировать то есть :lol: Только как смотреть-то на течение, если никто историю писать не будет? :lol: Летопись лучше писать беспристрастно, как Светоний или Нестор, или Иоанн Богослов... просто смотри и записывай! А судить или трактовать выводы - безрассудно. Можно только для себя делать вывод, что бы ты мог сделать в жизни и течь, а от чего бы отталкивался :???:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Иоанн Богослов писал откровения, а не летопись. :lol:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

А не всё ли равно? :lol: История пишет о прошлом, а откровения о будущем :lol: Но всё это - лишь описание течения :???:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Нет не все равно.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Как хочешь, если тебе не ВСЁ РАВНО. :lol: Главное, чтобы дебет с кредитом сошёлся, а то в рай не пустят с долгами: скольку у жизни взял, столько и отдал :lol: Если отдал больше, то не страшно :???: Если Ленин и его течение что-то у кого-то отобрали, а другим не додали, то мы и теперь расплачиваемся :P

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

«Мы пойдем другим путем» (1951) советского художника П. П. Белоусова (р. 1912). Каким путем, зачем идти.Его царская Россия обучила. Значит не так уж было плохо в то время.Можно это понять перечитав Крестьянская война 1773—1775 годов под предводительством Е. И. Пугачёва. Дебет и кредит придумали монахи.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Если Ленин и его течение что-то у кого-то отобрали, а другим не додали, то мы и теперь расплачиваемся

А вот и неправда ваша:

знаете как В.И. ДжЛенина папа турецкий Мустафа Кемаль Аттатюрк киданул, когда пустил "золото нации" ни на те расходы, что "титан коммунизма" завещал. ДжонЛенин вроде бы как финансировал революцию и развитие турецкого социализма, а тут такой попадос! :lol:

Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши.

Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с)

Поделиться сообщением

Ну, вот, тема и продолжает течь в выяснениях, кто кому чего должен :lol:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Да так оно и есть, но как вам должно быть известно была такая листовка "Искра" и дальше "Из Искры возгорится пламя". А поленья то кто? Кто поленья?

Поделиться сообщением

А поленья то кто? Кто поленья?

Те, кто в это поверит.

Реальные деревья. :rolleyes:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

<:1) Повесить 3).

Не указан первоисточник...

1) Не хватает хотя бы копий с оригиналов...

2) Не хватат документов с мест... (про "перегибы на местах" не слышали?

И тд.

Например - в данное время только ленивый чиновник не говорит о "поддержке малого бизнеса", или о "правосудии"... Интересно, что будут "говорить" о нашем времени лет через 100?

PS.

Очень запомнилась фраза из какой-то статьи Ленина (вспоминаю на память), (извините - изучал историю КПСС и научный коммунизм):

"... сейчас, когда буржуазия повернулась к нам спиной и стоит со спущенными штанами ... - упускать такую возможность было бы... просто нелепо..."

:lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация