Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2008 Лучше уж пиво под контролем родителей, чем тайком какую-нибудь гадость. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Лучше уж пиво под контролем родителей, чем тайком какую-нибудь гадость. Одно другому не мешает, с родителями - пиво, а тайком - гадость. Ведь ребенку будет понятно, что в принципе - выпить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 21 марта, 2008 Согласна, что особенно коробит тот факт, что всё это с одобрения родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Лучше уж пиво под контролем родителей, чем тайком какую-нибудь гадость. " - Папа, а почему все мои одноклассники на 4 года меня младше? - Заткнись и наливай! " Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Я в 30 лет после двух бутылок пива Миллер поведу себя так неадекватно, что... . А что и сколько до миллера упортебить тебе надо для этого? Шутка Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Shurets Вот вредные . Просто у меня самой по себе такой характер, что малая доза алкоголя - уже критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 марта, 2008 Алабашлы помню,777 помню,Вермут розовый помню и много чего помню в 14 лет Ну все-таки это мальчишки, девочек то с вами в том возрасте не было. А для меня тоже и сейчас две пива- это максимум. На первом курсе летом в жару выпила 3 лучше не вспоминать. И вообще, разумные запреты родителей развивают волевую сферу личности ребенка, а когда все можно- детям же потом и хуже. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 марта, 2008 Да уж. Сама постановка события странна. В боулинге девочкам по 2 пива! Ужасно и пошло. Я дочери (ей 15) не запрещаю дома за столом рюмочку лёгкого вина. Но приучать к пиву не есть гуд. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 марта, 2008 Лучше уж пиво под контролем родителей, чем тайком какую-нибудь гадость. Одно другому не мешает, с родителями - пиво, а тайком - гадость. Ведь ребенку будет понятно, что в принципе - выпить можно. Это точно. Лучше не потакать. И не делать обыденностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 марта, 2008 Лучше уж пиво под контролем родителей, чем тайком какую-нибудь гадость. " - Папа, а почему все мои одноклассники на 4 года меня младше? - Заткнись и наливай! " Ну ежели так, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 марта, 2008 Я считаю так: алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве! шутка ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Да уж в общественном месте , в таком возравсте и столько пить, а чот же тогда будет на празднование 18лет Я считаю , если ты разрешаешь своему ребенку пить, то разрешай дома, а не в общественном месте и тем более приучать к этому чужих детей. Может молодеж у нас сейчас и продвинутая, но если ей во всем волю давать ,страшно подумать к чему это приведет. Может я , конечно, и сгущаю тучи, но мне бы н хотелось, что бы моему ребенку на Дне Рожлении подруги было бы все так доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 30 марта, 2008 если в 13 лет 2 бутылки пива, то что будет дальше? что вырастет из этих девочек? меня например убивают молодые мамочки, которые гуляют с грудным ребенком и пьют из горла пиво, а уж покурить над коляской-святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 марта, 2008 А все-таки интересно знать как отреагировали родители приглашенных девочек Или гостей потом выгуливали до полного выветривания??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 марта, 2008 Вспомнил старые аптеки примерно 1974-1976г. Там была (не знаю как правильно назвать) вывеска крутящееся с фотографиями где дети пьют пиво, надпись такая вроде была "Детям запрещено пить алкогольные напитки". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение