BacCM 154 Опубликовано 4 мая, 2005 А если человек в форме подойдёт и попросит 500рублей и пригласит в отделение для составления протокола нарушения? То мы сговоримся на 50р А не сговоримся следующий раз неповадно будет нарушать законы. Вообще - есть законы и все их ДОЛЖНЫ соблюдать, неважно хорошие они или плохие... PS: Оверквотинг это плохо, за него можно и схлопатать https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 мая, 2005 А если человек в форме подойдёт и попросит 500рублей и пригласит в отделение для составления протокола нарушения? То мы сговоримся на 50р А не сговоримся следующий раз неповадно будет нарушать законы. Вообще - есть законы и все их ДОЛЖНЫ соблюдать, неважно хорошие они или плохие... PS: Оверквотинг это плохо, за него можно и схлопатать Брать взять-это тоже нарушение закона, так же, как и давать их Согласен, что законы должны соблюдаться, но эти законы не должны исходить с "верхов", их надо брать с "низов", вот тогда они будут исполняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 мая, 2005 их надо брать с "низов", вот тогда они будут исполняться. Тогда это будет называться "понятиями" и будем мы жить по понятиям. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Нееет. смотря с каких низов! Под словом "Низы" Могут подрузамеваться(блин, в буквах запутался) и пьяницы, и обычные работники. естесственно лучше второй вариант Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 мая, 2005 Под "низами" я понимаю обычный рабочий народ, т.е. нас с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 мая, 2005 1. Стукачи долго не живут.... 2. Не нравятся законы, становись президентом и меняй их... 3. В нашем государстве все законы соблюдают идеалисты и пациенты... 4. Идеалисты становятся стукачами и долго не живут, пациенты умирают от диагноза..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 мая, 2005 1. Стукачи долго не живут.... Давайте определимся с понятием стукач. Если, по Вашему - это любой человек сообщающий властям о любых правонарушениях, то мне Вас жаль.... Я уже приводил пример с ограблением. Естественно нельзя использовать анонимных информаторов, нужно работать только с людьми готовыми отвечать за свои слова. 2. Не нравятся законы, становись президентом и меняй их... К сожадению ( аможет и ксчастью) я не стремлюсь в политику. Но для изменения законов есть и иные менее сложные но более долгие методы, например, обратится к своему депутату 3. В нашем государстве все законы соблюдают идеалисты и пациенты... И это хорошо? Что если тарифы ОСАГО чрезмерно высоки - не будем страховаться? Если считаем что софт слишком дорог - будем покупать у пиратов? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 мая, 2005 По поводу криминала не спорю, хотя, как правило тот, кто стуканет на чувака, идущего с бутылкой пива, побоится сообщать об ограблении или убийстве... Таких людей знаю... К депутату пытался обратиться... История долгая, скажу лишь одно - с таким же успехом можно обращаться к столбу... Толку столько же, НЕРВов меньше... Мой друг свой автомобиль ни разу не страховал - и ему хорошо... Софт дорог и я его покупаю у пиратов - и мне хорошо... Если кому то от этого плохо, пусть становятся президентами и меняют законы или цены лицензий делают адекватными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 мая, 2005 Мой друг свой автомобиль ни разу не страховал - и ему хорошо... Софт дорог и я его покупаю у пиратов - и мне хорошо... Если кому то от этого плохо, пусть становятся президентами и меняют законы или цены лицензий делают адекватными... А я граблю банки и мне хорошо. Если мне кто-то скажет слово поперек я его убиваю и мне хорошо... Я насилую девченок на улице и меня боятся и мне хорошо. Если тебе от этого плохо купи волыну и посмотрим кто кого... Это, конечно, неправда, по крайней мере, не про меня https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 5 мая, 2005 пусть становятся президентами Помогите! Я не против стать президентом! Но не знаю как. Найдите мне людей, которые проголосуют за меня! Или сами станьте президентом, и сделайте софт более доступным. Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 мая, 2005 сделайте софт более доступным. В чём проблема? Пользуйся linux! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 мая, 2005 1. Стукачи долго не живут....2. Не нравятся законы, становись президентом и меняй их... 3. В нашем государстве все законы соблюдают идеалисты и пациенты... 4. Идеалисты становятся стукачами и долго не живут, пациенты умирают от диагноза..... 1.Зато стукачи становятся народными героями,например Павлик Морозов. 2.Если они так же не нравятся и другим людям, то всем становиться президентами? Или набирать парламент из 140 миллионов человек? 3.Все законы у нас соблюдают единицы. Но в том-то и проблема, что надо принимать такие законы, котороы будут слушаться ВСЕ или хотя бы 99,9%населения. 4.Это не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 мая, 2005 А я граблю банки и мне хорошо. Если мне кто-то скажет слово поперек я его убиваю и мне хорошо... Я насилую девченок на улице и меня боятся и мне хорошо. Если тебе от этого плохо купи волыну и посмотрим кто кого... Да ради Бога.... 1.Зато стукачи становятся народными героями,например Павлик Морозов.2.Если они так же не нравятся и другим людям, то всем становиться президентами? Или набирать парламент из 140 миллионов человек? Хм... 3.Все законы у нас соблюдают единицы. Но в том-то и проблема, что надо принимать такие законы, котороы будут слушаться ВСЕ или хотя бы 99,9%населения. Согласен... 4.Это не факт. Да, это не факт, это правило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 мая, 2005 А я граблю банки и мне хорошо. Если мне кто-то скажет слово поперек я его убиваю и мне хорошо... Я насилую девченок на улице и меня боятся и мне хорошо. Если тебе от этого плохо купи волыну и посмотрим кто кого... Да ради Бога.... И не страшно? Если все будут делать то, что им нравится наплевав на других - хаос и беспредел Или сами станьте президентом, и сделайте софт более доступным. Как сделать софт более доступным. Люди писали, вкладывали деньги, а потом кому-то отдать за даром. Вот например штатное ПО которое делает наша фирма стоит около от 500 до 2000 баксов, но если прикинуть объемы продаж то получаеися что программистам еле на зарплату хватит. А фирма платит еще какие никакие налоги. Живем в основном с железа, системной интеграции и заказного софта. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 мая, 2005 И не страшно?Если все будут делать то, что им нравится наплевав на других - хаос и беспредел Как уже писал Миррор, от хаоса и беспредела людей сдерживает либо мораль, либо страх.... Я с ним согласен целиком и полностью... Так как мораль нынче у нас в стране еще та, то надо давить на страх... Вернуть смертную казнь, за воровство сажать лет на 20... и так далее... Сейчас у нас и так хаос... Криминал держит в своих руках всю экономику... А в защите себя, своей семьи и своего имущества, я расчитываю только на себя и на друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение