Перейти к содержанию
tankmaster

Как нам благоустроить город

Рекомендуемые сообщения

Цитата
а другой укуренный отморозок, который совершенно не адекватен.

А откуда Вы знаете, что старые дядечки на четверках не бывают укуренные?

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

Цитата
а другой укуренный отморозок, который совершенно не адекватен

Тогда свидетельские показания будут не нужны :P, хватит медицинского заключеия, лишь бы гайцы остановили ...

Поделиться сообщением

Mr. Utenok сказал:
  BacCM сказал:
  Цитата
Так можно звонить и жаловаться на каждую обогнавшую тебя машину. Но где гарантии, что не будет ложных звонков?

Определяют твой номер, ты соглашаешься при необходимости явиться в суд как свидетель. Существует понятие клевета, за которую могут и наказать. Так что тут нормально все. Если не готов отвечать за слова не звони....

Суд пройдёт, а свидетелю потом надо домой как-то идти

СВобще есть защита свидетелей... если уж действительно так боишься, то сиди зажавшись в угол... никто ни кого не заставляет!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Цитата
если уж действительно так боишься, то сиди зажавшись в угол...

Если действительно так боишься, то сиди дома, и не высовывайся! (Сказано не в обиду, а для трусливых людей). Если по хорошему, то компьютер тоже страшно включать, зрение сажать, и опять же магнитные поля...

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

shtorm сказал:
  Цитата
а другой укуренный отморозок, который совершенно не адекватен.

А откуда Вы знаете, что старые дядечки на четверках не бывают укуренные?

Они скорее пьяными бывают :P Укуренных пока не встречал

Поделиться сообщением

shtorm сказал:
  Цитата
если уж действительно так боишься, то сиди зажавшись в угол...

Если действительно так боишься, то сиди дома, и не высовывайся! (Сказано не в обиду, а для трусливых людей). Если по хорошему, то компьютер тоже страшно включать, зрение сажать, и опять же магнитные поля...

Звонить и жаловаться я не считаю храбрым поступком, скорее подлым.

Поделиться сообщением

Цитата

Да есть в этом, что-то подлое, мелкое - это мы так воспитаны возможно со сталинских времен засело в народе. Но представь, чем вождение в таком виде может закончиться для невинных пешеходов, других водителей?

И опять же - подло ли звонить в милицию если видишь, что грабят магазин или человека?

Поделиться сообщением

BacCM сказал:
  Цитата

Да есть в этом, что-то подлое, мелкое - это мы так воспитаны возможно со сталинских времен засело в народе. Но представь, чем вождение в таком виде может закончиться для невинных пешеходов, других водителей?

И опять же - подло ли звонить в милицию если видишь, что грабят магазин или человека?

Это совершенно разные вещи. Тут скорее уместно сравнение с новым законом о распитие спиртных напитков в общественных местах. Можно увидеть кого-нибудь с бутылкой пива на улице и тут же звонить и сдавать его в милицию. Но получается, что милиции это будет выгодно и они будут посылать близжайшего дежурного в указанный дворик, чтобы провинившийся заплатил штраф, но у нас в доме живёт соседка-пьяница и дебоширка, на неё жители звонили жаловались и получили ответ, что ни кто не приедет, мол трупа нет чего ехать...

Поделиться сообщением

Цитата
на неё жители звонили жаловались и получили ответ, что ни кто не приедет, мол трупа нет чего ехать...

Простите, но за это можно подать в суд! За отказ выехать в место нарушения общественного порядка!

Поделиться сообщением

shtorm сказал:
  Цитата
на неё жители звонили жаловались и получили ответ, что ни кто не приедет, мол трупа нет чего ехать...

Простите, но за это можно подать в суд! За отказ выехать в место нарушения общественного порядка!

Думаю, что этот процесс обречён на поражение

Поделиться сообщением

Почему? поясните. Если что, при звонке в милицию, записывайте разговор. Сразу

Поделиться сообщением

Цитата
Это совершенно разные вещи. Тут скорее уместно сравнение с новым законом о распитие спиртных напитков в общественных местах. Можно увидеть кого-нибудь с бутылкой пива на улице и тут же звонить и сдавать его в милицию.

Знаешь, а может это не так плохо? Подростки не будут ходить с пивом по улице по-крайней мере в открытую. И не будут этим привлекать других сверстников...

Я сам люблю пиво и бывает употребляю там где не очень положено. И если бы ко мне подошел человек в форме и вежливо попросил спрятать пиво в пакет я бы так и сделал. Если бы он с меня еще взял рублей 50, я бы в следующий раз сам прятал пиво в пакет.

Цитата

Но получается, что милиции это будет выгодно и они будут посылать близжайшего дежурного в указанный дворик, чтобы провинившийся заплатил штраф,

Пускай во дворе будет чище, и там играют дети которые глядя на выпивающих, тоже могут захотеть попробывать.

Цитата

но у нас в доме живёт соседка-пьяница и дебоширка, на неё жители звонили жаловались и получили ответ, что ни кто не приедет, мол трупа нет чего ехать...

Тогда нужен и телефон по которому можно пожаловаться и на милицию. Вот как раз такие телефоны и службы уже есть. Только номера редко публикуют - обычно в теле- радиопередачах.

Поделиться сообщением

Цитата
Только номера редко публикуют

А Вы их знаете? Если нет, то если узнаете, то сообщите мне (нам).

Поделиться сообщением

shtorm сказал:
Почему? поясните. Если что, при звонке в милицию, записывайте разговор. Сразу

Если только разговор на плёнку записать, то возможно чего-нибудь добиться,а так без вещественных доказательств ничего не добьёшься.

Поделиться сообщением

BacCM сказал:
  Цитата
Это совершенно разные вещи. Тут скорее уместно сравнение с новым законом о распитие спиртных напитков в общественных местах. Можно увидеть кого-нибудь с бутылкой пива на улице и тут же звонить и сдавать его в милицию.

Знаешь, а может это не так плохо? Подростки не будут ходить с пивом по улице по-крайней мере в открытую. И не будут этим привлекать других сверстников...

Я сам люблю пиво и бывает употребляю там где не очень положено. И если бы ко мне подошел человек в форме и вежливо попросил спрятать пиво в пакет я бы так и сделал. Если бы он с меня еще взял рублей 50, я бы в следующий раз сам прятал пиво в пакет.

Цитата

Но получается, что милиции это будет выгодно и они будут посылать близжайшего дежурного в указанный дворик, чтобы провинившийся заплатил штраф,

Пускай во дворе будет чище, и там играют дети которые глядя на выпивающих, тоже могут захотеть попробывать.

Цитата

но у нас в доме живёт соседка-пьяница и дебоширка, на неё жители звонили жаловались и получили ответ, что ни кто не приедет, мол трупа нет чего ехать...

Тогда нужен и телефон по которому можно пожаловаться и на милицию. Вот как раз такие телефоны и службы уже есть. Только номера редко публикуют - обычно в теле- радиопередачах.

Согласен, плохой пример-заразительный, но если у нас не будут продавать алкоголь детям до 18, то они его и пить не будут, так что причину надо обрубать на корню.

А если человек в форме подойдёт и попросит 500рублей и пригласит в отделение для составления протокола нарушения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу