shtorm 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Цитата а другой укуренный отморозок, который совершенно не адекватен. А откуда Вы знаете, что старые дядечки на четверках не бывают укуренные? Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 мая, 2005 Цитата а другой укуренный отморозок, который совершенно не адекватен Тогда свидетельские показания будут не нужны , хватит медицинского заключеия, лишь бы гайцы остановили ... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 мая, 2005 Mr. Utenok сказал: BacCM сказал: Цитата Так можно звонить и жаловаться на каждую обогнавшую тебя машину. Но где гарантии, что не будет ложных звонков? Определяют твой номер, ты соглашаешься при необходимости явиться в суд как свидетель. Существует понятие клевета, за которую могут и наказать. Так что тут нормально все. Если не готов отвечать за слова не звони.... Суд пройдёт, а свидетелю потом надо домой как-то идти СВобще есть защита свидетелей... если уж действительно так боишься, то сиди зажавшись в угол... никто ни кого не заставляет!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Цитата если уж действительно так боишься, то сиди зажавшись в угол... Если действительно так боишься, то сиди дома, и не высовывайся! (Сказано не в обиду, а для трусливых людей). Если по хорошему, то компьютер тоже страшно включать, зрение сажать, и опять же магнитные поля... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 мая, 2005 shtorm сказал: Цитата а другой укуренный отморозок, который совершенно не адекватен. А откуда Вы знаете, что старые дядечки на четверках не бывают укуренные? Они скорее пьяными бывают Укуренных пока не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 мая, 2005 shtorm сказал: Цитата если уж действительно так боишься, то сиди зажавшись в угол... Если действительно так боишься, то сиди дома, и не высовывайся! (Сказано не в обиду, а для трусливых людей). Если по хорошему, то компьютер тоже страшно включать, зрение сажать, и опять же магнитные поля... Звонить и жаловаться я не считаю храбрым поступком, скорее подлым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 мая, 2005 Цитата Звонить и жаловаться я не считаю храбрым поступком, скорее подлым. Да есть в этом, что-то подлое, мелкое - это мы так воспитаны возможно со сталинских времен засело в народе. Но представь, чем вождение в таком виде может закончиться для невинных пешеходов, других водителей? И опять же - подло ли звонить в милицию если видишь, что грабят магазин или человека? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 мая, 2005 BacCM сказал: Цитата Звонить и жаловаться я не считаю храбрым поступком, скорее подлым. Да есть в этом, что-то подлое, мелкое - это мы так воспитаны возможно со сталинских времен засело в народе. Но представь, чем вождение в таком виде может закончиться для невинных пешеходов, других водителей? И опять же - подло ли звонить в милицию если видишь, что грабят магазин или человека? Это совершенно разные вещи. Тут скорее уместно сравнение с новым законом о распитие спиртных напитков в общественных местах. Можно увидеть кого-нибудь с бутылкой пива на улице и тут же звонить и сдавать его в милицию. Но получается, что милиции это будет выгодно и они будут посылать близжайшего дежурного в указанный дворик, чтобы провинившийся заплатил штраф, но у нас в доме живёт соседка-пьяница и дебоширка, на неё жители звонили жаловались и получили ответ, что ни кто не приедет, мол трупа нет чего ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Цитата на неё жители звонили жаловались и получили ответ, что ни кто не приедет, мол трупа нет чего ехать... Простите, но за это можно подать в суд! За отказ выехать в место нарушения общественного порядка! Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 мая, 2005 shtorm сказал: Цитата на неё жители звонили жаловались и получили ответ, что ни кто не приедет, мол трупа нет чего ехать... Простите, но за это можно подать в суд! За отказ выехать в место нарушения общественного порядка! Думаю, что этот процесс обречён на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Почему? поясните. Если что, при звонке в милицию, записывайте разговор. Сразу Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 мая, 2005 Цитата Это совершенно разные вещи. Тут скорее уместно сравнение с новым законом о распитие спиртных напитков в общественных местах. Можно увидеть кого-нибудь с бутылкой пива на улице и тут же звонить и сдавать его в милицию. Знаешь, а может это не так плохо? Подростки не будут ходить с пивом по улице по-крайней мере в открытую. И не будут этим привлекать других сверстников... Я сам люблю пиво и бывает употребляю там где не очень положено. И если бы ко мне подошел человек в форме и вежливо попросил спрятать пиво в пакет я бы так и сделал. Если бы он с меня еще взял рублей 50, я бы в следующий раз сам прятал пиво в пакет. Цитата Но получается, что милиции это будет выгодно и они будут посылать близжайшего дежурного в указанный дворик, чтобы провинившийся заплатил штраф, Пускай во дворе будет чище, и там играют дети которые глядя на выпивающих, тоже могут захотеть попробывать. Цитата но у нас в доме живёт соседка-пьяница и дебоширка, на неё жители звонили жаловались и получили ответ, что ни кто не приедет, мол трупа нет чего ехать... Тогда нужен и телефон по которому можно пожаловаться и на милицию. Вот как раз такие телефоны и службы уже есть. Только номера редко публикуют - обычно в теле- радиопередачах. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Цитата Только номера редко публикуют А Вы их знаете? Если нет, то если узнаете, то сообщите мне (нам). Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 мая, 2005 shtorm сказал: Почему? поясните. Если что, при звонке в милицию, записывайте разговор. Сразу Если только разговор на плёнку записать, то возможно чего-нибудь добиться,а так без вещественных доказательств ничего не добьёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 мая, 2005 BacCM сказал: Цитата Это совершенно разные вещи. Тут скорее уместно сравнение с новым законом о распитие спиртных напитков в общественных местах. Можно увидеть кого-нибудь с бутылкой пива на улице и тут же звонить и сдавать его в милицию. Знаешь, а может это не так плохо? Подростки не будут ходить с пивом по улице по-крайней мере в открытую. И не будут этим привлекать других сверстников... Я сам люблю пиво и бывает употребляю там где не очень положено. И если бы ко мне подошел человек в форме и вежливо попросил спрятать пиво в пакет я бы так и сделал. Если бы он с меня еще взял рублей 50, я бы в следующий раз сам прятал пиво в пакет. Цитата Но получается, что милиции это будет выгодно и они будут посылать близжайшего дежурного в указанный дворик, чтобы провинившийся заплатил штраф, Пускай во дворе будет чище, и там играют дети которые глядя на выпивающих, тоже могут захотеть попробывать. Цитата но у нас в доме живёт соседка-пьяница и дебоширка, на неё жители звонили жаловались и получили ответ, что ни кто не приедет, мол трупа нет чего ехать... Тогда нужен и телефон по которому можно пожаловаться и на милицию. Вот как раз такие телефоны и службы уже есть. Только номера редко публикуют - обычно в теле- радиопередачах. Согласен, плохой пример-заразительный, но если у нас не будут продавать алкоголь детям до 18, то они его и пить не будут, так что причину надо обрубать на корню. А если человек в форме подойдёт и попросит 500рублей и пригласит в отделение для составления протокола нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение