Ольга 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Ребяты, вы что не работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 17 марта, 2005 Ребяты, вы что не работаете? huh.gif А что есть предложение? На самом деле, работаем, конечно. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 марта, 2005 Ребяты, вы что не работаете? Не понял, а почему вообще возник такой вопрос??? Я вообще тружусь не покладая рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 18 марта, 2005 Мне кажется вегда можно совместить работу и отдых. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Не понял, а почему вообще возник такой вопрос??? У меня наверно работа не правильная- не совмещается пивко и дело!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 марта, 2005 У меня наверно работа не правильная- не совмещается пивко и дело!! Пивко оно конечно плохо совмещается с работой, только если совсем малость за обедом, и если клиентгов не ожидается... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 18 марта, 2005 Вы что сутками работаете?Круглую неделю? А может вы роботы? Свободное время есть всегда,просто если есть желание всегда можно найти час-другой на пивасик или что-то другое. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 18 марта, 2005 Да Olmer – ты точно не робот. Не переработаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 18 марта, 2005 "Тебе легко-греби и греби, а мне думать надо!" Вот и гребем потихоньку... Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 марта, 2005 У меня наверно работа не правильная- не совмещается пивко и дело!! У меня тоже работу с алкоголем не совместишь однозначно, дык вот в свободное от работы время надо отрываться по полной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 18 марта, 2005 Я бы хотел чтобы в нашем городе, и во дворах сделали нормальные парковочные места для автомобилей. А то паркуют автовладельцы свои авто на газонах, тротуарах, под окнами домов и детских площадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 19 марта, 2005 Я бы хотел чтобы в нашем городе, и во дворах сделали нормальные парковочные места для автомобилей. А то паркуют автовладельцы свои авто на газонах, тротуарах, под окнами домов и детских площадках. Во дворах никаких парковочных мест быть не должно!Надо перед въездом в каждый двор поставить декоративные столбики, так чтобы только пешеходы проходили. А для автомобилистов есть гаражные комлексы, а если их не хватает надо достроить.Но во дворах машины-зло. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 марта, 2005 Вдоль Детского мира и нынешнего Дикси посрубали все деревья и сделали отстойники для машин... ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 19 марта, 2005 Деревья сажать надо, а не вырубать.Посмотрите на москву на 4 высотных дома,это порядка 5000 человек всего пять-шесть деревьев.Хотите чтоб и у нас также было? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение