BacCM 154 Опубликовано 11 мая, 2005 А вот на это ответить, у меня не найдется приличных слов... По-моему стукачество одно из самых гадких человеческих качеств... Успокаивает,что оно не приживется у нас...(хотя в семье не без....) А ещн было "плохое" слово спекуляция, хотя изначально имевшее нормальный смысл. Я уже приводил пример с ограблением у вас на глазах - это тоже стукачество? Если позвонить в милицию? Я против анонимных доносов, но если я готов ответить за свои слова, дайте мне законный механизм и я сообщу властям о нарушении закона и буду выступать в суде свидетелкм если нужно. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Я против анонимных доносов, но если я готов ответить за свои слова, дайте мне законный механизм и я сообщу властям о нарушении закона и буду выступать в суде свидетелкм если нужно. Полностью поддерживаю! Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 мая, 2005 В Арманде в здании "Родника" вместо единственной аптеки района делают зал игровых автоматов! Теперь пенсионерам(и не только) живущем в этом районе придётся ходить за лекарствами либо на Надсоновскую, либо в Дзержинец. Зато игровые автоматы теперь по всему городу через каждые 20-100метров.Лас-Вегас отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 мая, 2005 А по-моему эта самая индустрия, давно под "контролем" аминистрации Совершенно верно. Администрации и милиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 22 мая, 2005 Совершенно верно. Администрации и милиции Да...Крыша у них серьезная.... И ничего с этим не поделаешь... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 22 мая, 2005 BacCM Я против анонимных доносов, но если я готов ответить за свои слова, дайте мне законный механизм и я сообщу властям о нарушении закона и буду выступать в суде свидетелкм если нужно. А против этого никто не спорит!!! И это называется свидетельством,а не стукачеством... Но милицейские стукачи не ходят в суд... Надо называть вещи своими именами Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 22 мая, 2005 Mr. Utenok А кого уже поздно воспитывать надо перевоспитывать? И какими же методами?... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 23 мая, 2005 А против этого никто не спорит!!! И это называется свидетельством,а не стукачеством... Но милицейские стукачи не ходят в суд... Я не про такие серьезные вещи говорил. Я про то, что был бы телефон на который можно было позвонить, и сказать вплоть до "парень в красной майке идет по Московскому в сторону станции бросил на газон пачку из под сигарет", и чтобы на такой звонок среагировали https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 23 мая, 2005 Вчера прогуливался с ребёнком в нашем парке и впервые увидел там НАСТОЯЩЕГО, ЖИВОГО милиционера! В форме, в звании что-то типа сержанта... Сидел этот страж правопорядка на лавочке, с бутылкой пива в руках, в компании двух изрядно подогретых девиц, лет шестнадцати. Смачно сплёвывал. Рядом валялось несколько пустых бутылок, окурки и прочий мусор. Светило солнце, пели птицы, вокруг бегала детвора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 мая, 2005 BacCM Я не про такие серьезные вещи говорил. Я про то, что был бы телефон на который можно было позвонить, и сказать вплоть до "парень в красной майке идет по Московскому в сторону станции бросил на газон пачку из под сигарет", и чтобы на такой звонок среагировали Это стукачество в чистом виде!!! Ну тогда я еще раз повторюсь...Это одно из самых гадких качеств... А если этот "парень в красной майке" твой друг или знакомый? Будешь звонить(стучать)?.... или только на посторонних?... Лучше урны поставить приличные(а не коробки из-под сигарет или водки) через 50-60м по тому же Московскому (да и на любой улице)и у каждого магазина... А главное!...их чистить,по мере наполняемости!!! А в более людных местах, типа Сов.площади,у памятника около типографии,в парке, и милицейский патруль не помешал бы из пары человек (только без перегибов...как предупреждение...) А то дети гуляют,а рядом урна, из которой уже валится мусор и бутылки, и смачный трехэтажный мат взрослых... Картина маслом!!! И попробуй,сделай замечание....В лучшем случае не обратят внимание,ну а в худшем....сами догадайтесь... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 23 мая, 2005 Это стукачество в чистом виде!!!Ну тогда я еще раз повторюсь...Это одно из самых гадких качеств... А где грань? А если этот "парень в красной майке" твой друг или знакомый? Будешь звонить(стучать)?.... или только на посторонних?... Все от совести зависит, знакомого я сам одерну... Лучше урны поставить приличные(а не коробки из-под сигарет или водки) через 50-60м по тому же Московскому (да и на любой улице)и у каждого магазина... А главное!...их чистить,по мере наполняемости!!! А в более людных местах, типа Сов.площади,у памятника около типографии,в парке, и милицейский патруль не помешал бы из пары человек (только без перегибов...как предупреждение...) Это само собой. И попробуй,сделай замечание....В лучшем случае не обратят внимание,ну а в худшем....сами догадайтесь... Ну так вот оно - делаешь замечание, а потом звонишь. И чего стукачество? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 мая, 2005 Вчера прогуливался с ребёнком в нашем парке и впервые увидел там НАСТОЯЩЕГО, ЖИВОГО милиционера! В форме, в звании что-то типа сержанта...Сидел этот страж правопорядка на лавочке, с бутылкой пива в руках, в компании двух изрядно подогретых девиц, лет шестнадцати. Смачно сплёвывал. Рядом валялось несколько пустых бутылок, окурки и прочий мусор. Светило солнце, пели птицы, вокруг бегала детвора... Такую картину надо было заснять камерой из мобильника!А потом выставить на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 мая, 2005 ... а потом звонишь...Ну не по душе все это... не по-человечески... Лучше открыто по морде получить(образно конечно..),чем втихушку... А ты стал бы представляться по телефону? Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 24 мая, 2005 Лучше открыто по морде получить(образно конечно..),чем втихушку... К сожалению можно и не образно А ты стал бы представляться по телефону? Да конечно. На самом деле, думаю, в большинстве случаев свидетельские показания не понадобились. Если вернуться к "парню в красной майке", если бы его после этого остановил милиционер. И объявил бы что нужно оплатить штраф, или даже просто сказал, что так делать нельзя. Следующий раз он бы искал урну более тщательно. Другое дело что у нас: мало урн милиция такой фигней не будет заниматься и только в третьих - некуда звонить, только 02, но как это сделать с мобильника? Хотя, вот по поводу второго - гаишникам, бывает, спускают план по отлову пешеходов.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 мая, 2005 Отношение к окружающей среде и окружающим людям зависит от внутренней культуры самого человека. Если он задумывается о последствиях своих поступков, то буде относиться к внешнему миру с уважением. Могу сказать по себе. В подростковом возрасте я мало задумывалась об этом, но потом (даже не знаю что повлияло) стала понимать, что даже один человек способен сделать мир лучше. Если ты выбросил бумажку в урну, значит на этой улице, в этом городе, а в конечном счете и в мире на одну единицу мусора стало меньше. Если ты увидел цветок, но не сорвал его, а просто полюбовался, значит мир стал красивее. Если ты не обрываешь листья с деревьев, значит дышать всему миру будет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение