Перейти к содержанию
tankmaster

Как нам благоустроить город

Рекомендуемые сообщения

А вот на это ответить, у меня не найдется приличных слов... По-моему стукачество одно из самых гадких человеческих качеств... Успокаивает,что оно не приживется у нас...(хотя в семье не без....)

А ещн было "плохое" слово спекуляция, хотя изначально имевшее нормальный смысл.

Я уже приводил пример с ограблением у вас на глазах - это тоже стукачество? Если позвонить в милицию?

Я против анонимных доносов, но если я готов ответить за свои слова, дайте мне законный механизм и я сообщу властям о нарушении закона и буду выступать в суде свидетелкм если нужно.

Поделиться сообщением

Я против анонимных доносов, но если я готов ответить за свои слова, дайте мне законный механизм и я сообщу властям о нарушении закона и буду выступать в суде свидетелкм если нужно.

Полностью поддерживаю! :)

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

В Арманде в здании "Родника" вместо единственной аптеки района делают зал игровых автоматов! Теперь пенсионерам(и не только) живущем в этом районе придётся ходить за лекарствами либо на Надсоновскую, либо в Дзержинец. Зато игровые автоматы теперь по всему городу через каждые 20-100метров.Лас-Вегас отдыхает! <_<

Поделиться сообщением

А по-моему эта самая индустрия, давно под "контролем" аминистрации

Совершенно верно. Администрации и милиции

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Администрации и милиции

Да...Крыша у них серьезная.... И ничего с этим не поделаешь...

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

BacCM

А против этого никто не спорит!!! И это называется свидетельством,а не стукачеством... Но милицейские стукачи не ходят в суд...

Надо называть вещи своими именами

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Mr. Utenok

А кого уже поздно воспитывать надо перевоспитывать?

И какими же методами?...

Поделиться сообщением

А против этого никто не спорит!!! И это называется свидетельством,а не стукачеством... Но милицейские стукачи не ходят в суд...

Я не про такие серьезные вещи говорил. Я про то, что был бы телефон на который можно было позвонить, и сказать вплоть до "парень в красной майке идет по Московскому в сторону станции бросил на газон пачку из под сигарет", и чтобы на такой звонок среагировали

Поделиться сообщением

Вчера прогуливался с ребёнком в нашем парке и впервые увидел там НАСТОЯЩЕГО, ЖИВОГО милиционера! В форме, в звании что-то типа сержанта...

Сидел этот страж правопорядка на лавочке, с бутылкой пива в руках, в компании двух изрядно подогретых девиц, лет шестнадцати. Смачно сплёвывал. Рядом валялось несколько пустых бутылок, окурки и прочий мусор.

Светило солнце, пели птицы, вокруг бегала детвора...

Поделиться сообщением

BacCM

Я не про такие серьезные вещи говорил. Я про то, что был бы телефон на который можно было позвонить, и сказать вплоть до "парень в красной майке идет по Московскому в сторону станции бросил на газон пачку из под сигарет", и чтобы на такой звонок среагировали

Это стукачество в чистом виде!!! :lol:

Ну тогда я еще раз повторюсь...Это одно из самых гадких качеств...

А если этот "парень в красной майке" твой друг или знакомый? Будешь звонить(стучать)?.... или только на посторонних?...

Лучше урны поставить приличные(а не коробки из-под сигарет или водки) через 50-60м по тому же Московскому (да и на любой улице)и у каждого магазина... А главное!...их чистить,по мере наполняемости!!!

А в более людных местах, типа Сов.площади,у памятника около типографии,в парке, и милицейский патруль не помешал бы из пары человек (только без перегибов...как предупреждение...) А то дети гуляют,а рядом урна, из которой уже валится мусор и бутылки, и смачный трехэтажный мат взрослых... Картина маслом!!! И попробуй,сделай замечание....В лучшем случае не обратят внимание,ну а в худшем....сами догадайтесь...

Поделиться сообщением

Это стукачество в чистом виде!!!

Ну тогда я еще раз повторюсь...Это одно из самых гадких качеств...

А где грань?

А если этот "парень в красной майке" твой друг или знакомый? Будешь звонить(стучать)?.... или только на посторонних?...

Все от совести зависит, знакомого я сам одерну...

Лучше урны поставить приличные(а не коробки из-под сигарет или водки) через 50-60м по тому же Московскому (да и на любой улице)и у каждого магазина... А главное!...их чистить,по мере наполняемости!!!

А в более людных местах, типа Сов.площади,у памятника около типографии,в парке, и милицейский патруль не помешал бы из пары человек (только без перегибов...как предупреждение...)

Это само собой.

И попробуй,сделай замечание....В лучшем случае не обратят внимание,ну а в худшем....сами догадайтесь...

Ну так вот оно - делаешь замечание, а потом звонишь. И чего стукачество?

Поделиться сообщением

Вчера прогуливался с ребёнком в нашем парке и впервые увидел там НАСТОЯЩЕГО, ЖИВОГО милиционера! В форме, в звании что-то типа сержанта...

Сидел этот страж правопорядка на лавочке, с бутылкой пива в руках, в компании двух изрядно подогретых девиц, лет шестнадцати. Смачно сплёвывал. Рядом валялось несколько пустых бутылок, окурки и прочий мусор.

Светило солнце, пели птицы, вокруг бегала детвора...

Такую картину надо было заснять камерой из мобильника!А потом выставить на форуме :lol:

Поделиться сообщением

...

а потом звонишь
...

Ну не по душе все это... не по-человечески... :lol:

Лучше открыто по морде получить(образно конечно..),чем втихушку...

А ты стал бы представляться по телефону?

Поделиться сообщением

Лучше открыто по морде получить(образно конечно..),чем втихушку...

К сожалению можно и не образно

А ты стал бы представляться по телефону?

Да конечно. На самом деле, думаю, в большинстве случаев свидетельские показания не понадобились.

Если вернуться к "парню в красной майке", если бы его после этого остановил милиционер. И объявил бы что нужно оплатить штраф, или даже просто сказал, что так делать нельзя. Следующий раз он бы искал урну более тщательно. Другое дело что у нас:

мало урн

милиция такой фигней не будет заниматься

и только в третьих - некуда звонить, только 02, но как это сделать с мобильника?

Хотя, вот по поводу второго - гаишникам, бывает, спускают план по отлову пешеходов....

Поделиться сообщением

Отношение к окружающей среде и окружающим людям зависит от внутренней культуры самого человека. Если он задумывается о последствиях своих поступков, то буде относиться к внешнему миру с уважением. Могу сказать по себе. В подростковом возрасте я мало задумывалась об этом, но потом (даже не знаю что повлияло) стала понимать, что даже один человек способен сделать мир лучше. Если ты выбросил бумажку в урну, значит на этой улице, в этом городе, а в конечном счете и в мире на одну единицу мусора стало меньше. Если ты увидел цветок, но не сорвал его, а просто полюбовался, значит мир стал красивее. Если ты не обрываешь листья с деревьев, значит дышать всему миру будет легче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти