Гость M2a Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Давайте выкладывать свои желания. И помните: "Бойся своих желаний, они исполняются!" Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 марта, 2008 На данный момент не знаю, чего хочу из материального (хотелось бы телевизор в спальню, только специально не покупаю, иначе не удержусь, буду смотреть, а не читать книги перед сном). Хочу на Северный полюс, в Питер, на Алтай, в Карелию, и в Италию, еще против Кубы или Аргентины не возражала бы . Вот еще, ремонт дома и перепланировку не отказалась бы сделать, поменять всю мебель, но пока это не более, чем мечты . Хочу новую, интересную работу, пусть с меньшей зарплатой, чем сейчас, но с перспективой и интенсивную, чтобы даже на форум оставалось максимум пять минут в день Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Я хочу выиграть данный маааленький турнирчик по покеру и лечь спать. Ну хотя бы второе место. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2008 http://mywishlist.ru/ You're welcome! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Второе место. Сбывается. Уря! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 марта, 2008 Хочу, чтобы этот ужасный день поскорее закончился Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 марта, 2008 хочу шенгенскую визу на два года, и чтобы поскорее подписали соглашение об отмене визового режима в Израиль а еще хочу, чтобы в любое время можно было бы без проблем купить билеты эконом класса куда хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 марта, 2008 Очень хочу новую машинку. И еще что бы ребетенок хорошо учился. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 марта, 2008 машинка зависит от вас, поэтому если хотите, то купите, а вот я хочу того, что от меня не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 марта, 2008 хочу шенгенскую визу на два года Точно, для меня сейчас очень насущное желание, вчера до половины первого ночи об этом по телефону с одной знакомой разговаривала :16: . Правда, переговоры так и не привели к получению этой самой визы :16: :16: . Вам, кстати, очень легко получить визу на два года. Я вообще удивляюсь, почему ее еще не дали :16: Впрочем, тут присутствует и некий элемент везения. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 марта, 2008 не дали, потому что я не просила раньше на 2 года, я просила на год, вот мне и дали на год, а она еще не закончилась да и мед страховка у меня была на 1 год всего хотя...дают же людям на два года, когда они не просят и без мед страховки!!! может действительно везение имеет место быть вот закончится, буду аппликаться на двухгодичную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 марта, 2008 вот закончится, буду аппликаться на двухгодичную Значит, все же и от Вас исполнение одного из Ваших желаний зависит Вот с визами в Израиль, действительно, Вы ничего поделать не можете , хотя , кто знает Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 марта, 2008 А я хочу, ну понятно чего я хочу об этом вслух не буду)) И еще: хочу шоколада горячего литр! нет... два литра! еще шампанского, пива с чипсами, селедки, блинов с икрой, кока-колы, чизбургер наконец..!!! и еще танцевать! и каблуки! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 марта, 2008 А я хочу, ну понятно чего я хочу об этом вслух не буду)) И еще: хочу шоколада горячего литр! нет... два литра! еще шампанского, пива с чипсами, селедки, блинов с икрой, кока-колы, чизбургер наконец..!!! и еще танцевать! и каблуки! с шампанским, пивом, 2 литрами шоколада можно подождать, с каблуками тоже а вот остальное это лишь вопрос лишних телодвижений - встать и купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 20 марта, 2008 А я хочу в ЧЕРНОГОРИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение