Голос Свыше 3 Опубликовано 23 ноября, 2009 вот его хочу... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2009 Есть охота я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 ноября, 2009 Снега и солнца, морозец так градусов 10-15 Зимы НАСТОЯЩЕЙ хочу!!! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 ноября, 2009 Снега и солнца, морозец так градусов 10-15 Зимы НАСТОЯЩЕЙ хочу!!! Ох!Как я тебя понимаю!!!!Пора тулупчик выгулить! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 декабря, 2009 Целый день безумно хочется картошки с селедкой........ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2009 А мне тортика) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 декабря, 2009 проветрить голову от дурных мыслей ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2010 Срочно хочу сноуборд. И кучу экипировки для катания. Девочка созрела. (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 января, 2010 1: Спать 2: Пива с воблой 3: Кататься на снегокате с сыном (на сноуборде я последний раз катался в 1988-ом году, самодельном сделаном по мотивам статьи из ЮТ) 4: Еще раз пива с воблой 5: goto 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 января, 2010 Я хочу, что бы девушка села в мои жигули и спросила-"Это Феррари?" А я ей ответил-"Нет это Бентли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 А ещё хочу LV speedy 30 epi black. Она идеальна. Но сукадорого. Поэтому сперва экипировку. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 января, 2010 А я хочу, чтоб уже потеплело хотя б градусов до 10 и ниже т-ра не опускалась вообще никогда вернее, это не я хочу, а моя бедная кожа на лице хочет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 января, 2010 А ещё хочу LV speedy 30 epi black. Она идеальна.Но сукадорого. А чем она хороша эта сумка? Вроде такая неприметная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) +ЛВЖ, мульён. Милк, и не говори. Сама страдаю. Сегодня буду испытывать банановую маску, о которой тебе говорила - завтра расскажу, что к чему. Авось поможет. А чем она хороша эта сумка? Вроде такая неприметная. Именно тем хороша, что при своей неприметности она - вечная классика, роскошная и при этом весьма скромная. У меня уже есть сумка такой формы, но это zara, а хочется чего-то более респектабельного. К сожалению, в миддл-классе подобных сумок не видела. Либо мега-дорогой люкс, либо копеечный масс-маркет. Изменено 19 января, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 января, 2010 Dodgy Banana дадада и по теме: только ты знаешь, чего я хочу на этой неделе почти уламала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение