victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2009 Т.е. продолжая логическую цепочку, Лабра мечтает о всрече с секси-хулиганкой женщиной не чуждой извращенности? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 августа, 2009 О чем мечтает Лабра, знает только сама Лабра "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 августа, 2009 О, Я иногда мечтаю о ЛАБРЕ!!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2009 Слоня О, Я иногда мечтаю о ЛАБРЕ!!!!! Вот как?А почему иногда?Ну дальше развиваем тему... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2009 Хочу новых туфель. Хочу их уже сейчас, а до зарплаты ещё пара дней... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2009 PavLan Grigor White9 Слоня victorian Смешные вы (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 августа, 2009 Labra Мужчины...)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 августа, 2009 Не хочу работать! Точнее, хочу не работать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 августа, 2009 PavLan Grigor White9 Слоня victorian Смешные вы (с) - Вы хотите об этом поговорить?,,,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 августа, 2009 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 августа, 2009 Betacarrier МЕЧТА??? - или надежда??? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 августа, 2009 МЕЧТА??? - или надежда??? Смотрим название темы. Желание. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 августа, 2009 Всего то.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 августа, 2009 желание не бывает без последствий...если конечно не желаешь без последствий Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 августа, 2009 Болеет? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение