Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 мая, 2009 Хочу сегодня всё успеть!Куплю волшебную палочку! Чтобы к вечеру не превратиться в тыкву! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 мая, 2009 хооочууу собакууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 мая, 2009 Тутси(Надя)10, а в чем проблема? Заведите собаку. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 мая, 2009 Альфа подарите Тутси(Надя)10 северную хаску! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2009 Такую курточку чтобы вечером с милым гулять флисовая? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 мая, 2009 Альфа подарите Тутси(Надя)10 северную хаску! victorian, я бы подарила, но у меня ее нет. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2009 Tuschik, и я! И я! И я того же мнения! Что в понедельник делаишь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 мая, 2009 Хочу чтобы больше плюсов и минусов не ставили, почему-то понравилось как выглядит 333. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 26 мая, 2009 в отпуск! в отпуск! в отпуск! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 мая, 2009 На море!!На море!!и в горы!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 выспаться!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 27 мая, 2009 хорошо провести ближайшие 4 дня)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 сдать 2 экзамена в субботу Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 а я, так много хочу, что одной странички "листа желаний" не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 мая, 2009 Хочу хотя бы один день провести дома, лежа в кроватке, чтобы никуда не ходить, ничего не делать и не учить... просто отдохнуть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение