Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2014 я тут заметила, что загар у меня начал светлеть... Хочу пару солнечных дней, чтобы непременно они были в выходные! Загар надо обновить, пока весь не слез... не в солярий же летом идти 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 Загар надо обновить, пока весь не слез... )))))) мне б твои проблемы ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2014 мне б твои проблемыа кто сказал что это проблемы? о своих проблемах я на форуме не говорю... да и вообще мало кому о них говорю... я их решаю но в любой ситуации нужно выглядеть хорошо поэтому я в данном листе желаний и обозначила свое желание В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 июня, 2014 о своих проблемах я на форуме не говорю...Говоришь, а как же аккумулятор? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 июня, 2014 Говоришь, а как же аккумулятор?Это не те проблемы ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2014 а как же аккумулятор? хахахаха я уже даже забыла ту веселую историю да и то не проблема была! снял-зарядик и ехай дальше 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2014 а кто сказал что это проблемы? млииин, Ник, я образно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2014 млииин, Ник, я образнону у тебя и образы по теме: хочу на футбол! чтобы прям на новый стадион и поболеть за любимую команду 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2014 ну у тебя и образы ты еще не привыкла ко мне, детка? а я хочу нормальную подачу горячей воды! Хочу лежать в ванной, а то с бойлером, все как-то не так... Хочу релакс прям.... а валяние на кровати, чот не особый релакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 чтобы прям на новый стадион и поболеть за любимую команду Скорооткроют... Поедем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) детка? фиии... не люблю подобное проявление фамильярности Изменено 22 июня, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2014 фиии. прости, дорогая Впредь, это не повторится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июня, 2014 прости, дорогая Впредь, это не повторится... ты прощена В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 июня, 2014 Хочу чтоб кончился дождь и выглянуло солнце!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июня, 2014 Хочу чтоб кончился дождь и выглянуло солнцеподдерживаю! хочу сухие беговые дорожки на стадионе, а то по лужам бегать не айс 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение