Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2014 Это самая чудесная ава на форуме ты ток в нее не превращайся, ладно? )))))) а то не пристало, нам девочкам из Правды, быть "фии" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 января, 2014 @Клубника, да неее, я её сегодня видела, хоть и мельком, но никакой угрозы превращения не наблюдается! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 января, 2014 Давайте фрэндиться хочу с дедом Мазаем слышь фрЭнд, мы недопили штоля осенью как то? .. ладна, мистер, приезжай, истоплю баньку, в снегу поваляемсо... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 января, 2014 @Gurono4ka,эт просто я без огурцов вышла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2014 мда....... Мазай vs Сережка Лирика vs Клубника ))) ))) ржуНимАгУ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 января, 2014 VS - это против... а мы только ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2014 а мы только ЗА конечно-конечно ))))) пойдем-ка спатки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 Желаю счастья всем, кто меня окружает!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2014 Желаю счастья всем, кто меня окружает!!! Чиорт, я плин пропустила, когда тебя окружали.........., Пашкин и тебе счастья и мне......Плюшку хочу и шампанского...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2014 @.Nusha., слууушай, а это светлая мысль.... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2014 Типа на том же месте....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Gurono4ka,@.Nusha.,Поберегите печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @Gurono4ka,@.Nusha.,Поберегите печень Думаешь плюшки так портят щеки да...желтизной отдает потом ........?Маня пятница жеж....,, Изменено 7 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @М@няш@, я печень уже недели две к ответственности не привлекала, мне так вынесли мозг, что думаю самое время! шампанское в холодильнике уже с месяц плещится, пойду достану, блин, а с плюшками косяк, плюшек нету, зато есть гора конфет и сыр, думаю сойдет! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2014 @М@няш@, я печень уже недели две к ответственности не привлекала, мне так вынесли мозг, что думаю самое время! Озадачила, опять чоли в лист желаний идти, за выносом моска.........?, не все таки плюшку и шампанское.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение