JuliaGEm 52 527 Опубликовано 25 января, 2014 ну все. мое "хочу" мастер послушал и.... сделал другой оттенок рыжего! я тащусь ) мне нра )) Вот и отлично! Глазья небось, как у чертеняки, горят 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2014 Сереж! Те нра? теж брюнетка я больше нра... Глазья небось, как у чертеняки, горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 25 января, 2014 @Клубника, Выкладайся там вконтактик штоле, я пойду позырю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 января, 2014 Сереж! Те нра? теж брюнетка я больше нра... нра нра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2014 @JuliaGEm, ну ты ваще молодец )) я ток косметику смыла, прям щас.. фоткаться такая начну )) потом )) вконтактик штоле я уже и ВК замечена?! нра нра!! мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 25 января, 2014 я уже и ВК замечена?! А ты как думала? У меня все "пересчитаны" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2014 тво. ж мать...... слуш, а вот мне интересно, у меня страница заблокирована (по идее) по всем фронтам. а чо, все равно все видно? я вот сама замечала иногда, заходишь к тому, у кого все на блокировке, а все равно посмотреть можешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) @Клубника, Да вроде открыта у тя страница была... Мож ты позже закрыла -я ж не кажен день ее смотрю... Надо тебя бы зафрендить Изменено 25 января, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Надо тебя бы зафрендить ну давай, детка ... зафрЭндимся ))) * я там это.. тебя... того )))) Изменено 25 января, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 января, 2014 Нееее, не хочу на тебе темный, у тебя сейчас так глаза выделяются, не надо........Нюш,когда мои глаза пьяные,они всегда выделяютсяа в последние время ты моих трезвых глаз и не виделаа темный мну идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 января, 2014 Нюш,когда мои глаза пьяные,они всегда выделяютсяа в последние время ты моих трезвых глаз и не виделаа темный мну идет Не хочу и все тут.......... Нравиться как сейчас...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 января, 2014 Давайте фрэндиться хочу с дедом Мазаем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 января, 2014 @.Nusha.,придется тебе пережить эту пичальку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2014 @Лирика, слуууууууш. у меня к тебе просьба что ли... поменяй авку, ну вааааааааще не твое не могу на ЭТО смотреть, ну прям ж фии Давайте фрэндиться хочу с дедом Мазаем ойййййййй........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 января, 2014 Это самая чудесная ава на форуме Не поменяю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение