Brunett-ka 107 Опубликовано 11 октября, 2012 Хочу на работу и в отпуск,нет... сначала в отпуск, потом на работу. Куда-нибудь в Мексику или на Бали. Ну не моя эта домохозяйская жизнь,не моя!! 1 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 11 октября, 2012 хочу поскорее выйти на работу.устала быть домохозяйкой.очень хочется приносить пользу и дарить людям улыбку .и конечно чтоб близкие и любимые были здоровы. 2 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Хочу велотренажер...он мне так нужен.. :16: Изменено 15 октября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу немного снега лохматого, морозца градусов -5...........НОВЫЙ ГОД хочу. Этот какой то уж слишком сложный вышел, да и надоел. НОВЫЙ ГОД и сразу весна 5 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2012 да снега ой как хотца.......сугробов сугробов.......и падать мягко В боулинг хочу, но это по факту уже запланированно....забрать улов хочу, появление потеряшки, пива хочу шумных и веселых бесед за его распитием.......ох, долго перечислять, все хочу и много..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2012 Решительно не хочу зиму. У меня какой-то предзимний депресняк, хочется под одеяло или под солнце... и, как обычно, приеду сегодня в Пу, когда солярий уже закрыт. И морковного сока хочу. Салат из папайи. Фул мун пати. Горку со снегом на пару часов, чтобы покататься, но можно и в "снеж.ком". Тикка масала. Новые сандалии. Новые угги. Отменить к чёрту зиму. Шубу или шум океана. Пожалуй, второе лучше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 октября, 2012 ХОЧУ что бы везде были нормальные парковки!!! ВЕЗДЕ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) @bullet, Это из ряда нереальности, при зомбирах которые начинают двигацо в сторону ночи к дому,занимая свой кусок если найдут конечно и запаркуютсяи при застройке и без того тесного городка, ну если только помечтать.......... Изменено 29 октября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 октября, 2012 @.Nusha., я зомбир....приехавшая в час ночи...целый час потратившая на поиски машиноместа в этих ...баных новостройках...и нашедшая его хрен знает где,оставившая свою любимую машину в ночи в аду....это я,зомбир,приехавшая в пушкино что бы купить ребенку варежки и носки на рынке потратившая ВРЕМЯ на безуспешный поиск машиноместа в районе рынка ,и оставившая свою любимую машину у бывшего дома быта..Я ЗОМБИР ,мечтающий об удобных парковках где бы то ни было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 29 октября, 2012 @.Nusha., я зомбир....приехавшая в час ночи...целый час потратившая на поиски машиноместа в этих ...баных новостройках...и нашедшая его хрен знает где,оставившая свою любимую машину в ночи в аду....это я,зомбир,приехавшая в пушкино что бы купить ребенку варежки и носки на рынке потратившая ВРЕМЯ на безуспешный поиск машиноместа в районе рынка ,и оставившая свою любимую машину у бывшего дома быта..Я ЗОМБИР ,мечтающий об удобных парковках где бы то ни было... В районе рынка есть замечательная платная парковка. Первый час бесплатно, потом по 30 руб. Я там оставляю любимую машину с чистым сердцем. С парковки есть вход на рынок. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 октября, 2012 на этой замечательной парковке все было битком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 29 октября, 2012 Не повезло. Со мной такого на этой парковке не разу еще не было, хотя я там не часто бываю. Не люблю рынки. Но много доступных парковок тоже ооооочень хочу. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2012 @bullet, Рабочий день до часу?, Пушкинский рынок единственное место для покупки варежек?, зачем себя так мучить,я вообще то имела в виду тех кто оставляет свои машины в районе станции и прилежащих улиц уезжая в москоу на работу, захламляя и без того тесные улицы.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 октября, 2012 @.Nusha., ты чего это? я не захламляю ничего.Я приехала с сервиса ,поздно,так закончили,в час ночи....в это время у нас походу вообще нереально машину поставить нигде..теперь боюсь вообще куда либо вечером уезжать... Ну не знаю я где еще бабушки носками торгуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 29 октября, 2012 Это же лист желаний, а не претензий. Желаю всем доброй ночи. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение