Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу чтобы сегодня Спартак выиграл у ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2011 на рыбалку хочу...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 мая, 2011 TatNik gimini Спасибо огромное! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу хороший обед и прямо сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу скорее конца дня, и у меня выхи http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу скорее конца дня, и у меня выхи как же я тебе завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 мая, 2011 Len_oGgG Не завидуй, у тебя скоро отпуск http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 мая, 2011 хочу новых интересных проектов и путешествий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2011 хочу не воевать. Устала. Все бы бросить что ль? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 мая, 2011 Хочу скорей в круиз,спасибо за путёвку любимому Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 мая, 2011 Хочу чтоб исчезли все гастарбайтеры... все и сразу! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 мая, 2011 Хочу чтоб исчезли все гастарбайтеры... все и сразу! В мусоре утонем Спать хочууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 мая, 2011 В мусоре утонем Мы и так в нем тонем. А гастарбайтеры вместо того, чтобы мусор убирать - дома грабят! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) А гастарбайтеры вместо того, чтобы мусор убирать - дома грабят! Гастарбайтер-жаргонизм, обозначающий иностранца работающего по временному найму,а дома грабят воры.Не кажется ли вам,что несколько некорректно поливать де..мом всех честно работающих приезжих только потому,что воры-гастролеры были не местные? Хочу ,чтоб вокруг было как можно меньше зашоренных и радикально настроенных индивидуумов...Почему-то ,думается мне,что жить в этой стране станет от этого несколько приятней и радостней. Изменено 16 мая, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 мая, 2011 alenushka Чем меньше будет гастарбайтеров, тем меньше будет воров! Это аксиома. Многие из иностранных граждан приезжают сюда не работать, а грабить! А про зашориных и радикально настроенных индивидумов я с Вами согласна! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение