Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу чтобы 2 недели пролетели на одном дыхании.... и сбудется мое желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 апреля, 2011 Очень хочется, чтобы молодые малоопытные сотрудники поубавили свои амбиции! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Очень хочется, чтобы молодые малоопытные сотрудники поубавили свои амбиции! Надо стремиться к лучшему! Очень хочется, чтобы владельцы бизнеса, топ-менеджеры и т.д. поняли, что нам молодым хочется жить нормально сейчас, а не тогда, когда уже своим детям будет столько же (еще не все и доживут до тех времен)! Человек смертен, и самое страшное, что смертен внезапно... (копирайт) Жизнь одна... и она уходит, ее не вернуть! Изменено 3 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 3 мая, 2011 Желаю чтобы май прошел как-то поспокойнее, ато день рождения мужа, секрови, дочке лучшей подруги, самой лучшей подруге, отчиму и свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 мая, 2011 Да.... я тоже хочу тюльпанов... Через 3 дня д/р. Интересно, какие цветы подарят? Обычно дарят розы... А они долго не стоят... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) olgaj С днем рождения! Отличного настроения,несмотря на пасмурную погоду я тоже хочу тюльпанов... Пусть это желание сегодня обязательно исполнится К сожалению не смогла присоединить букетик Изменено 7 мая, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 мая, 2011 Хочу научиться летать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 Len_oGgG Ты офигела??? Там нет бара и магаза... И туалета с душем... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 мая, 2011 bur-nellya там кайффф там нет цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 Len_oGgG Ну-ну... Тя хватит, при совдеповском казарменном воспитании, дня на три. А ежели такогого не было - сутки не выдержишь... Хотя ты у нас деушка с характером... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 мая, 2011 bur-nellya выдержу все т.к. в деревни у меня туалет в поле ВОДА в колодцекрасота все бы отдала,чтобы сейчас оказаться там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 Len_oGgG Значит будешь! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение