Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2011 Хочу, что бы сын не болел. И морозы, что бы закончились. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хочу поскорее переехать на дачу и пить чай под любимым дубом! Тепла хочу и солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2011 Хочу, что бы везде работали профессионалы и люди, а не делетанты и дефекты... Что бы все относились к окружающим как к себе любимым. Особенно в медицине. Хотя конечно есть, есть еще ископаемые, но их все меньше и меньше..... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу чтобы я вместе с детьми и мужем жила в просторной хорошей квартире. Хочу успеха своему делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 15 марта, 2011 А я хочу дифференцироваться. До конца этого года.И сделать для себя доступным ненасильственное общение. хотите знать, что это значит? http://www.olegmatveev.ru/ " это просто ясное осознание себя, способность себя успокоить, находясь рядом с другим человеком, который к тебе претензии какие-то выкатывает. Способность отвечать ему, руководствуясь не рептильным умом (убил бы!), а на основании осознания того, что я хочу чтобы произошло. И способность потом пережить какие-то последствия негативные, если они возникнут, потому что ты человеку открыто сообщил, в чем твоя цель и чего ты хочешь, а человек тебе устроил какую-нибудь недифференцированную истерику, потому что он привык именно так решать свои проблемы." Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 марта, 2011 Хочу лета, сандалий, вина и черешни в скверике на Котельнической, тёплого ветра, очков oversize, бирюзово-оранжево-салатового педикюра и самокат. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу в отпуск! Выспаться и погулять! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 марта, 2011 Очень хочу,чтобы у брата на следующей неделе успешно,без осложнений прошла операция на сердце !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 марта, 2011 TatNik Помоги Вам Бог!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Хочу сесть на лавочку под черемухой- солнце светит, греет, ветерок теплый , аромат цветов.... Весны хочется - очень очень Изменено 18 марта, 2011 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 марта, 2011 Хочется хочется чем нибудь заморечится.... а может и кем нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 марта, 2011 olgaj Помоги Вам Бог!!! Спасибо на добром слове! Очень надеемся на высококвалифицированных врачей и Божью помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 марта, 2011 Хочу,чтобы все вокруг были здоровы и радовались жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 Эх... хочу работу рядом с домом с 11-18.00 и получать 50.000. Да еще и чтобы работа нравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение