Матрешка 28 Опубликовано 30 июля, 2010 Хочу букет ромашек. Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 30 июля, 2010 Матрешка держи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 30 июля, 2010 Ой, так быстро и такие красивые. Спасибо Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2010 Дождик...сильный-сильный....над Пушкиначко...желательно район Дзержинца-Новой деревни....и +25 максимум...можно с ветром...и пох даже если свет отключат.... Вот такие прозаические мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 июля, 2010 devaS Такую погоду- но на денек другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 30 июля, 2010 Дождик...сильный-сильный....над Пушкиначко Я б тоже от такой погодки не отказалась В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 августа, 2010 Хочу на море! Уже так долго жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 августа, 2010 Амазонка ААААА и я все это хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 августа, 2010 мое желание скромное-глоток свежего воздуха.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 6 августа, 2010 хочу такую лапу хохлушку Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 августа, 2010 хочу кий поменять уже как пол года.... Надеюсь на День рождения я все таки сделаю себе этот подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 августа, 2010 не поверите...но я хочу солнца...после недели постоянного дождя и холода. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 августа, 2010 АннЭтКа Ну да... кий - така штука, которУ нужно вибирать самой...ато подарют да не то... Желаю что бы Все! люди не болели и не сорились.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 10 августа, 2010 Тристана приезжайте к нам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 августа, 2010 Enigma так скоро и приеду..вернусь так сказать ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение