Bezdna 3 Опубликовано 19 марта, 2008 Ну на площади в Победе есть туалеты, а на рынке тоже он есть (вы вобще там искали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Я не сомневаюсь, что помимо рынка, туалетов просто немеряно в каждом доме ещё. А как их искать? Бегать и с о%:%:шим видом всех спрашивать? По умолчанию он ДОЛЖЕН быть тупо на станции. Мне проще либо до места донести, либо в гаражи или кусты какие. Остальные не знаю как выкручиваются. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 19 марта, 2008 Еще на станции в Сатурне есть! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Проблема решается очень просто!!! На праздник приезжаете с трезвым водителем на минивэне. И периодически бегаете в машину справлять нужду в заранее запасённые канистры!!! ):plach:)))))))) Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 И периодически бегаете в машину справлять нужду в заранее запасённые канистры!!! Потом упаковываете канистры плёнкой и под вечер толкаете жаждущим продолжения банкета как пиво. Затем используете минивэн по его прямому назначению. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Народ нетерпелив, больше одной продавать не стоит, можно не успеть завестись. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 марта, 2008 Девченки, если кто хочет прославиться, идите писать за кинотеатр. У меня есть фотоаппарат с сильным приближением, так что полученные кадры готов опубликовать на соответствующих сайтах. Станете звииздой. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2008 Земляк это ты так пошутить пытался может у меня что-то с чувством юмора, но мне не смешно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 марта, 2008 Земляк это ты так пошутить пытался может у меня что-то с чувством юмора, но мне не смешно Шутка,не шутка, но писающих девченок с текущей струйкой из окон видел не раз. P.S. Так и быть, фотки будут только для личного пользования. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2008 Земляк да и вообще подглядывать нехорошо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 марта, 2008 Земляк да и вообще подглядывать нехорошо! Ну нафиг, какое тут подглядывание. просто смотришь в окно, на тучки, на деревья, на птичек, а тут раз тебе..... . Практически интим на дому. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2008 мне всегда нравились в Питере оклоко дворцовой площади, петропавловки, и других мест большого скопления людей, туалеты-автобусы, которые ближе к ночи уезжали, а утром приезжали чистенькие-свеженькие. в мск я таких не видела, хотя и не искала. нам бы на праздники хоть пяток таких автобусов - было б здорово! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 20 марта, 2008 мне всегда нравились в Питере оклоко дворцовой площади, петропавловки, и других мест большого скопления людей, туалеты-автобусы Поддерживаю!!! Классная идея - я когда сам первый раз их в Питере увидел - очень удивился!!! В принципе, городу они нафиг не нужны на постоянной основе - не выгодно будет... Но вот если б какая-нить автоколонна завела у себя парочку и гоняла их по области сдавая в аренду на мероприятия - думаю, прибыль была бы... P.S. За идею - 3% СистреПадонка и 7% мне любимому! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 20 марта, 2008 мне всегда нравились в Питере оклоко дворцовой площади, петропавловки, и других мест большого скопления людей, туалеты-автобусы Поддерживаю!!! Классная идея - я когда сам первый раз их в Питере увидел - очень удивился!!! В принципе, городу они нафиг не нужны на постоянной основе - не выгодно будет... Но вот если б какая-нить автоколонна завела у себя парочку и гоняла их по области сдавая в аренду на мероприятия - думаю, прибыль была бы... P.S. За идею - 3% СистреПадонка и 7% мне любимому! Надеюсь, ты себя не обделил? А всетки пару - тройку тувалетов на постоянной основе поставить нужно. А уж на праздники канешно подвозить еще!!! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 20 марта, 2008 [биотуалеты для такого маленького города - невыгодная затея. Почему не выгодная- не так это и дорого.. Я все это к чему-может скоро перееду в Пушкино из Королева, бывает с друзьями встречаюсь в Пушкино, особ по праздникам, так вот эта тема - между гаражей-и люди, глазеющие на тебя из своих окон, совсем не вдохновила.. Почему бы городу не разориться на 1-2 туалетика хотябы на вокзале и площади по праздникам.. не понимаю!! В Королеве, кстати, тод такая фигня.. а кустов в связи с повсеместным строительством все меньше Извините, а хде в Королеве туалеты, кроме как на станции ? Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение