*genda|f* 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 ЗАЧЕМ НАМ КОПИЯ ХИМОК??? [url="http://vkontakte.ru/club3426511"]СК Пушкино - футбольный клуб, заходите все![/url] Поддержим футбол в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 2 апреля, 2008 конечно нужны!!!!!!!! Задолбали в офис ко мне ходить!!!!!!! Скоро таксу установлю!!!! Скажи пожалуйста, а где у тебя офис??? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 2 апреля, 2008 Cifrovaya вот прям так и сказала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я знаю, в Победе на цокольном этаже. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymaster 16 Опубликовано 16 апреля, 2008 Как всегда. Предложение по решению проблемы. Эффективное. Надежный вариант. Это чья проблема? А именно - страждующих отправить свои естественные потребности. Если бы эти потребности были неестественными, тут бы и разговора не было. Так вот, предлагается перенести эту проблему туда, где она и зародилась. Напротив "Победы" через площадь стоит такое здание, а-ля Смольный. Вот и надо направить поток "писающих мальчиков" (и девочек тоже) к этому зданию, тогда те, кто должен разрулить этот вопрос (по своим обязанностям), уж точно обратят своё высоковельможное внимание (если не на письменные обращения горожан, то уж на запах - точно). Писать можно как вокруг здания, так и внутри. Уж тогда эта проблема для них станет весьма актуальной. ...а пока, ветер перемен еще слабоват, чтобы донести эти запахи от соседней многоэтажки до здания "а-ля Смольный". Здесь могла бы быть ваша умная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Напротив "Победы" через площадь стоит такое здание, а-ля Смольный. Вот и надо направить поток "писающих мальчиков" Я туда 2 раза ходил, из принципа!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто я? 0 Опубликовано 1 июля, 2008 да!!! мне нужен туалет и побольше!!! я часто хожу с подругой по магазинам,а она такая зассы......ой!! и мне надоело возле гаражей и кустов на шухере стоять!! Самое верное средство от гнева - медлительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение