devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2005 Еду сегодня утром в электричке на работу. Душно, народу полно чувствуется устойчивый запах перегара .. А в пределах видимости заметила что некоторые особи мужского пола с утреца еще и пивом , джин-тоником или прочими коктейлями расслабляются. Противно стало жутко ,стоят потные и хлебают эту гадость, ну я понимаю вечером еще куда не шло, но с утра, ведь на работу едут. Лично мне с пьяным коллегой общаться не приятно. А что думают форумчане по этому поводу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 24 октября, 2005 Б-р-р-р-р-р-р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 24 октября, 2005 Зависит от человека и места работы - у нас одного сотрудника штрафанули, хотя выпивал он накануне вечером, у него организм плохо усваивает алкоголь и запах перегара, даже после небольшой дозы спиртного достаточно сильный. К нему клиенты приезжали, и он об этом знал... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 24 октября, 2005 Я ничего хорошего не думаю по этому поводу. Мягко говоря, позитивных эмоций не вызывает.. А грубо говоря - Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 октября, 2005 ........Отлично понимаю все отвращение от такого. Похмеляется народ... А электричка не Александровская случайно была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 сам как человек не пьющий, епстественно перегар на дух не переношу..., но вспомнил, как года 4 назад с другом ехали на учебу, и в 8-00, с утра фигачили коньяк в электричке! (начинали отмечать его ДР).. мля... две бутылки с утра оприходывали, а поотм еще пивом догнались ..... кароче на паре, я опазорился на всю группу... приставал к нашей преподавательниче по риторике... а потом уснул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2005 Электричка была Софринская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 октября, 2005 Всякое со всеми бывает ..., но когда это повторяется еженедельно и видишь одни и теже синие лица, тот тут уже становится черезчур погано...а еще эта вонищщщща . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 Нда, ощущения не из приятных. Душно, жарко и вот такой запашок, фи. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 октября, 2005 Я сегодня ехал из Пушкино на Софринской в 7:55. Давка, мягко говоря, была дикая (народ как скот везли на работу ) и слава Богу что никаких полутрезвых рож рядом не ехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2005 Вот и я на ней ехала и все прокляла, одного не понимаю зачем в электричке отопление включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 октября, 2005 Еду сегодня утром в электричке на работу. Душно, народу полно чувствуется устойчивый запах перегара .. А в пределах видимости заметила что некоторые особи мужского пола с утреца еще и пивом , джин-тоником или прочими коктейлями расслабляются. Противно стало жутко ,стоят потные и хлебают эту гадость, ну я понимаю вечером еще куда не шло, но с утра, ведь на работу едут. Лично мне с пьяным коллегой общаться не приятно. А что думают форумчане по этому поводу?? Выходные значит прошли хорошо у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 октября, 2005 зачем в электричке отопление включили Ты что, не понимаешь в какой стране живешь?! Проснись ты - в России Вот у меня на работе, например, все время было холодно, а теперь включили отопление и топят так, что наверное "зажарить" хотят. Я оба окна открываю настежь!. А ты об электричках. Как-то зимой в 20-градусный ехал на электричке, так там вообще отопление не работало, в такой- т о колотун!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 октября, 2005 Ну, не знаю,не знаю... Я когда на работу еду, всегда граммов 100 - 200 выпиваю.... Это очень полезно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 В таком случае, человек позаботится на утро, чтоб не пахло от него ПЕРЕГАРОМ!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение