Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Мужчины, а Вам самим нравиться быть такими??

Рекомендуемые сообщения

Еду сегодня утром в электричке на работу. Душно, народу полно чувствуется устойчивый запах перегара .. А в пределах видимости заметила что некоторые особи мужского пола с утреца еще и пивом , джин-тоником или прочими коктейлями расслабляются. Противно стало жутко ,стоят потные и хлебают эту гадость, ну я понимаю вечером еще куда не шло, но с утра, ведь на работу едут. Лично мне с пьяным коллегой общаться не приятно.

А что думают форумчане по этому поводу??

Поделиться сообщением

Зависит от человека и места работы - у нас одного сотрудника штрафанули, хотя выпивал он накануне вечером, у него организм плохо усваивает алкоголь и запах перегара, даже после небольшой дозы спиртного достаточно сильный. К нему клиенты приезжали, и он об этом знал...

Поделиться сообщением

Я ничего хорошего не думаю по этому поводу. Мягко говоря, позитивных эмоций не вызывает.. А грубо говоря - :beer:

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

........Отлично понимаю все отвращение от такого. Похмеляется народ...

А электричка не Александровская случайно была?

Поделиться сообщением

сам как человек не пьющий, епстественно перегар на дух не переношу..., но вспомнил, как года 4 назад с другом ехали на учебу, и в 8-00, с утра фигачили коньяк в электричке! (начинали отмечать его ДР).. мля... две бутылки с утра оприходывали, а поотм еще пивом догнались ..... кароче на паре, я опазорился на всю группу... приставал к нашей преподавательниче по риторике... а потом уснул... :beer:

Поделиться сообщением

Электричка была Софринская

Поделиться сообщением

Всякое со всеми бывает :appl: ..., но когда это повторяется еженедельно и видишь одни и теже синие :appl: лица, тот тут уже становится черезчур погано...а еще эта вонищщщща :beer: .

Поделиться сообщением

Нда, ощущения не из приятных. Душно, жарко и вот такой запашок, фи. :beer:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я сегодня ехал из Пушкино на Софринской в 7:55. Давка, мягко говоря, была дикая (народ как скот везли на работу :beer: ) и слава Богу что никаких полутрезвых рож рядом не ехало.

Поделиться сообщением

Вот и я на ней ехала и все прокляла, одного не понимаю зачем в электричке отопление включили

Поделиться сообщением

Еду сегодня утром в электричке на работу. Душно, народу полно чувствуется устойчивый запах перегара .. А в пределах видимости заметила что некоторые особи мужского пола с утреца еще и пивом , джин-тоником или прочими коктейлями расслабляются. Противно стало жутко ,стоят потные и хлебают эту гадость, ну я понимаю вечером еще куда не шло, но с утра, ведь на работу едут. Лично мне с пьяным коллегой общаться не приятно.

А что думают форумчане по этому поводу??

Выходные значит прошли хорошо у них :beer:

Поделиться сообщением

зачем в электричке отопление включили

Ты что, не понимаешь в какой стране живешь?! Проснись ты - в России

Вот у меня на работе, например, все время было холодно, а теперь включили отопление и топят так, что наверное "зажарить" хотят. Я оба окна открываю настежь!.

А ты об электричках.

Как-то зимой в 20-градусный ехал на электричке, так там вообще отопление не работало, в такой- т о колотун!!!

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Ну, не знаю,не знаю... Я когда на работу еду, всегда граммов 100 - 200 выпиваю.... Это очень полезно..:beer:

Поделиться сообщением

В таком случае, человек позаботится на утро, чтоб не пахло от него ПЕРЕГАРОМ!...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу