Перейти к содержанию
Авторизация  
prosto Maria

Хамство в России

Рекомендуемые сообщения

Хамы... кругом одни хамы, что делать? мне кажется нада самим стать хамлом и всем хамить даже девачкам, детям, женщинам и инвалидам, всем кругом хамить, обзывать, по возможности вступать в драки с пешеходами, на машине всех подрезать не пропускать на пешеходных переходах особенно женщин с колясками потомучто они наглые прут напролом клячи самоуверенные, пачкать кнопки у банкоматов, грубить старикам в метро и автобусах))

Поделиться сообщением

Гость Lilian

12-й

Кого ты мне всё время напоминаешь? :rolleyes::appl:

Поделиться сообщением

prosto Maria

а Вас били в детстве ремнём?

Не помню..Скорее всего, что в более взрослом возрасте, когда уже запомнишь, что тебя шлепнули- уже нет. Да и в детстве, я вряд ли была бандиткой.. :rolleyes:

И потом, одно дело БИТЬ, а другое наказать..Вы про ремень вот сейчас вспомнили, а я про то, что каждый поступок имеет свой результат...Еще в "Малыше и Карлсоне"- За свои поступки нужно отвечать(С)...

Там малыша не били, но наказали...И правильно. Кстати, если Вы подумали, что я призываю лупить своих детей- Вы не правильно подумали. :appl:

Я за адекватность наказаний,иногда, мне кажется, бывают случаи, когда и взгреть не мешает..ИМХО, конечно..

Испытавший боль родительского ремня скорей перестанет различать что хорошо и что плохо, а в итоге станет пакостить "за спиной

Это уже запущенный случай, или скорее изначально такого ребенка было бесполезно воспитывать..Или у родителей беда с головой, если по любому поводу- "боль родительского ремня"..Я все же верю, что большинство тут- родители адекватные.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

И обязательно надо объяснить за что и почему наказали именно так.

Чтобы любой проступок "оценивался" только ремнём - это конец света.

Ремень - это всегда крайность. И всё-таки мы каждый раз перед детьми расписываемся в собственном бессилии, когда бъём.

Не смогли объяснить, внушить - не привели убедительного примера и т. д. всё равно бить противно.

Нас может и сейчас есть за что бить, да некому. А ребёнок и сдачи дать не может, бьём за то, что он недопонял.

Поделиться сообщением

«Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Настоятельно необходимо избавляться от подобного ощущения. Поступки людей не могут быть настолько важными, чтобы отвести на задний план единственную жизненно важную альтернативу: наши неизменные встречи с бесконечностью».

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

prosto Maria

а Вас били в детстве ремнём?

а почему Вы думаете, что если детей бьют в детстве ремнем, то из этого рождается хамство? хамство рождается из общего воспитания, даже если ребенок воспитывается в "мармеладе" и без применения силы в виде ремня, это не дает полной гарантии, что он не будет хамом, наверное, он должен видеть, что происходит вокруг него и впитывать то, что дает ему окружение, при этом, с помощью родителей, отбрасывать ненужное и принимать настоящее

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

serg71
ПРи этом немцы говорят, что чистыми улицы становятся не когда их 200 лет подметают, а когда полицейский 200 лет бьет палкой по спине за брошенную бумажку.

Чисто там, где не сорят :appl:

Проблема только в том, как объяснить, что сорить - плохо, при чем так, чт бы и сама мысль такая в голову не приходило.

Весь мой жизненный опыт показывает, что только "тяжелая палка" способна остановить человека от многих шагов порочность которх он понимает, но все равно делает. Не зависимо от возраста - начиная с минимально осознаногои до полного маразма.

Неважно в каком виде будет эта палка - родительский ремень, стояние в углу, лишение премии или еще что. Но она должна действовать безжалостно, неотвратимо, но справедливо.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

И те же немцы через несколько дней в России расслабляются, и бросают бумашки с чистым сердцем. Прав serg71 .

Поделиться сообщением

а вы что под хамством понимаете?

я лично бы вытерпел бросаемые бумажки, если они бы были камнем преткновения, только проблема хамства немного другая, но опять же для каждого-она своя... кто-то не терпит жевачку в зубах другого, при этом через метр бросая обертку от чего-либо туда, куда придется.... но все -таки хамство заключается в другом... оно выражается не в тех действиях, которые сделаны, можно сказать, непроизвольно, оно массируется в головах самих хамов, и происходит это исключительно от того, что эти головы по другому жить не могут, у них на это мозжечок так настроен, чтобы нахамить кому -нибудь, а без этого скучно, живут себе никому ненужные, а тут вдруг-появится реакция, после чего можно продолжить хамтсвовать

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

Lilian Каво я тебе всё время напоминаю, многие так пишут и меня иногда это пугает, хотябы ответь напоминаю в реале или сдесь?

Поделиться сообщением

Дурачок

а почему Вы думаете, что если детей бьют в детстве ремнем, то из этого рождается хамство?

такого я не писала, Вы меня не так поняли. Ремень-крайний случай. А умный родитель сначала пояснит словами....

Трезвая Россия станет великой!

Поделиться сообщением

Дурачок

хамство заключается в другом... оно выражается не в тех действиях, которые сделаны, можно сказать, непроизвольно, оно массируется в головах самих хамов, и происходит это исключительно от того, что эти головы по другому жить не могут

хамами не рождаются, а становятся! а жить они по-другому могут, но не хотят!

Трезвая Россия станет великой!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу