Мамуля 1 486 Опубликовано 27 марта, 2008 Володя блин, хоть один из руководителей города бывает на Западной стороне????? или они вообще не знают, что и там люди живут, которые ходят по колено в грязи после каждого дождя! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 марта, 2008 А я вот хочу на правах гордости за наш город высказаться. Недавно было по ТВ заметка про надвигающийся капремонт Красной площади - что, мол, дело хлопотное, дорогое и затратное. И была там такая мысль, что многие города не прочь замостить брусчаткой часть своих дорог и тротуаров, пусть и не такого же качества камнем (мы то конечно понимаем, что совсем не такого), для поднятия престижу и самосознания граждан. В свете всего сказанного я понял, почему не досталось внимания большинству дорожек Пушкино. Ведь нельзя превратить все тротуары отдельно взятого города в сплошной Столешников переулок. Денажков не хватат. Да и желания, видимо, тоже. Вот если бы был еще один "парадный въезд" с западной стороны... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 марта, 2008 Начинать переустройство дорог и тротуаров надо с устройства ливнестоков, которых в Пушкино не было и нет. Какие-либо тротуарно -дорожные улучшения без ливнестоков - даром зарытые деньги, иначе, вредительство А про них, похоже просто не догадываются... Или, правда, вредительство.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 27 марта, 2008 По поводу моего поста, из-за которого у нас с jippo1972 вышла дискуссия. То напишу короче, а то акценты как-то сместились: не важно кто мэр, и как он юзает казну, главное что б он город развивал, а с остальным разберётся прокуратура. И я не говорю, что в Пушкино плохо или хорошо. Я просто привел сравнительный пример с другим городом. На этом думаю стоит закрыть его обсуждение. Начинать переустройство дорог и тротуаров надо с устройства ливнестоков, которых в Пушкино не было и нет. Какие-либо тротуарно -дорожные улучшения без ливнестоков - даром зарытые деньги, иначе, вредительство. +1 "При наличии отсутствия пропитанных шпал это будет не трамвай, а одно горе" (с) Тут ведь главное не сделать по хорошему. Тут главное деньги отмыть и попиарится, мол "Мы вон тоже не пальцем деланные, у нас тоже плитка и фонтаны есть!" В свете всего сказанного я понял, почему не досталось внимания большинству дорожек Пушкино. Ведь нельзя превратить все тротуары отдельно взятого города в сплошной Столешников переулок. Денажков не хватат. Да и желания, видимо, тоже. Есть у меня один знакомый белорус, у которого в Белоруси был свой бизнес. Так вот он рассказывал, как у них решили вопрос с заменой асфальта на тротуарах, на эту самую тротуарную плитку. Заимел ты значит небольшой свой бизнес. Ну, к примеру, магазин. Так вот приходят к тебе товарищи из районой управы (ну или как у них там...) и говорят: - Хочешь тут держать свой магазин, и что б проблем у тебя ни с какими гос. органами не было? Ты и говоришь: - Мол, да. Неплохо было бы... - Без проблем, поучаствуй в жизни города. У нас тут разнарядка сверху пришла. Надо все тротуары в районе плиткой покрыть. Твой участок - от начала улицы, где магазин твой стоит, до конца этой же улицы. Ну или например метров по 5 в стороны от магазина. И все тротуары в городе этого моего знакомого покрыты плиткой. И все довольны, и жители, и хозяева магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 28 марта, 2008 - Без проблем, поучаствуй в жизни города. У нас тут разнарядка сверху пришла. Надо все тротуары в районе плиткой покрыть. Твой участок - от начала улицы, где магазин твой стоит, до конца этой же улицы. Для начала на все улици магазинов не хватит. Да и плитка отражаеться на ценах в них (т.е. полюбому платят жители) Далее. За плиткой-фонтанами уход нужен. И аппетиты со временем только растут. Посему отделаться разовым "взносом" и, в дальнейшем, "держать свой магазин, и что б проблем у тебя ни с какими гос. органами не было" неполучиться. Лично мне, факт пустующих площадей в центре города (полгода стояли пустыми магазины на площади, как щас правда не знаю) о многом говорит. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 марта, 2008 По поводу моего поста, из-за которого у нас с jippo1972 вышла дискуссия. То напишу короче, а то акценты как-то сместились: не важно кто мэр, и как он юзает казну, главное что б он город развивал, а с остальным разберётся прокуратура. И я не говорю, что в Пушкино плохо или хорошо. Я просто привел сравнительный пример с другим городом.На этом думаю стоит закрыть его обсуждение. Начинать переустройство дорог и тротуаров надо с устройства ливнестоков, которых в Пушкино не было и нет. Какие-либо тротуарно -дорожные улучшения без ливнестоков - даром зарытые деньги, иначе, вредительство. +1 "При наличии отсутствия пропитанных шпал это будет не трамвай, а одно горе" (с) Тут ведь главное не сделать по хорошему. Тут главное деньги отмыть и попиарится, мол "Мы вон тоже не пальцем деланные, у нас тоже плитка и фонтаны есть!" В свете всего сказанного я понял, почему не досталось внимания большинству дорожек Пушкино. Ведь нельзя превратить все тротуары отдельно взятого города в сплошной Столешников переулок. Денажков не хватат. Да и желания, видимо, тоже. Есть у меня один знакомый белорус, у которого в Белоруси был свой бизнес. Так вот он рассказывал, как у них решили вопрос с заменой асфальта на тротуарах, на эту самую тротуарную плитку. Заимел ты значит небольшой свой бизнес. Ну, к примеру, магазин. Так вот приходят к тебе товарищи из районой управы (ну или как у них там...) и говорят: - Хочешь тут держать свой магазин, и что б проблем у тебя ни с какими гос. органами не было? Ты и говоришь: - Мол, да. Неплохо было бы... - Без проблем, поучаствуй в жизни города. У нас тут разнарядка сверху пришла. Надо все тротуары в районе плиткой покрыть. Твой участок - от начала улицы, где магазин твой стоит, до конца этой же улицы. Ну или например метров по 5 в стороны от магазина. И все тротуары в городе этого моего знакомого покрыты плиткой. И все довольны, и жители, и хозяева магазинов. Конечно,деньги разворовали,а теперь надо потянуть их с коммерсантов.Они же налоги платят.Какого чёрта они должны ещё деньгами кидаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение