Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

Башкирцев

Рекомендуемые сообщения

Володя

:16:;)

блин, хоть один из руководителей города бывает на Западной стороне????? или они вообще не знают, что и там люди живут, которые ходят по колено в грязи после каждого дождя! :D:angel::16:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А я вот хочу на правах гордости за наш город высказаться.

Недавно было по ТВ заметка про надвигающийся капремонт Красной площади - что, мол, дело хлопотное, дорогое и затратное. И была там такая мысль, что многие города не прочь замостить брусчаткой часть своих дорог и тротуаров, пусть и не такого же качества камнем (мы то конечно понимаем, что совсем не такого), для поднятия престижу и самосознания граждан.

В свете всего сказанного я понял, почему не досталось внимания большинству дорожек Пушкино. Ведь нельзя превратить все тротуары отдельно взятого города в сплошной Столешников переулок. Денажков не хватат. Да и желания, видимо, тоже. Вот если бы был еще один "парадный въезд" с западной стороны...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Начинать переустройство дорог и тротуаров надо с устройства ливнестоков, которых в Пушкино не было и нет. Какие-либо тротуарно -дорожные улучшения без ливнестоков - даром зарытые деньги, иначе, вредительство

А про них, похоже просто не догадываются... :appl: Или, правда, вредительство.... :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

По поводу моего поста, из-за которого у нас с jippo1972 вышла дискуссия. То напишу короче, а то акценты как-то сместились: не важно кто мэр, и как он юзает казну, главное что б он город развивал, а с остальным разберётся прокуратура. И я не говорю, что в Пушкино плохо или хорошо. Я просто привел сравнительный пример с другим городом.

На этом думаю стоит закрыть его обсуждение.

Начинать переустройство дорог и тротуаров надо с устройства ливнестоков, которых в Пушкино не было и нет. Какие-либо тротуарно -дорожные улучшения без ливнестоков - даром зарытые деньги, иначе, вредительство.

+1

"При наличии отсутствия пропитанных шпал это будет не трамвай, а одно горе" (с) :rolleyes:

Тут ведь главное не сделать по хорошему. Тут главное деньги отмыть и попиарится, мол "Мы вон тоже не пальцем деланные, у нас тоже плитка и фонтаны есть!"

В свете всего сказанного я понял, почему не досталось внимания большинству дорожек Пушкино. Ведь нельзя превратить все тротуары отдельно взятого города в сплошной Столешников переулок. Денажков не хватат. Да и желания, видимо, тоже.

Есть у меня один знакомый белорус, у которого в Белоруси был свой бизнес. Так вот он рассказывал, как у них решили вопрос с заменой асфальта на тротуарах, на эту самую тротуарную плитку.

Заимел ты значит небольшой свой бизнес. Ну, к примеру, магазин. Так вот приходят к тебе товарищи из районой управы (ну или как у них там...) и говорят:

- Хочешь тут держать свой магазин, и что б проблем у тебя ни с какими гос. органами не было?

Ты и говоришь:

- Мол, да. Неплохо было бы...

- Без проблем, поучаствуй в жизни города. У нас тут разнарядка сверху пришла. Надо все тротуары в районе плиткой покрыть. Твой участок - от начала улицы, где магазин твой стоит, до конца этой же улицы.

Ну или например метров по 5 в стороны от магазина. И все тротуары в городе этого моего знакомого покрыты плиткой. И все довольны, и жители, и хозяева магазинов.

Поделиться сообщением

- Без проблем, поучаствуй в жизни города. У нас тут разнарядка сверху пришла. Надо все тротуары в районе плиткой покрыть. Твой участок - от начала улицы, где магазин твой стоит, до конца этой же улицы.

Для начала на все улици магазинов не хватит. Да и плитка отражаеться на ценах в них (т.е. полюбому платят жители)

Далее. За плиткой-фонтанами уход нужен. И аппетиты со временем только растут. Посему отделаться разовым "взносом" и, в дальнейшем, "держать свой магазин, и что б проблем у тебя ни с какими гос. органами не было" неполучиться.

Лично мне, факт пустующих площадей в центре города (полгода стояли пустыми магазины на площади, как щас правда не знаю) о многом говорит.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

По поводу моего поста, из-за которого у нас с jippo1972 вышла дискуссия. То напишу короче, а то акценты как-то сместились: не важно кто мэр, и как он юзает казну, главное что б он город развивал, а с остальным разберётся прокуратура. И я не говорю, что в Пушкино плохо или хорошо. Я просто привел сравнительный пример с другим городом.

На этом думаю стоит закрыть его обсуждение.

Начинать переустройство дорог и тротуаров надо с устройства ливнестоков, которых в Пушкино не было и нет. Какие-либо тротуарно -дорожные улучшения без ливнестоков - даром зарытые деньги, иначе, вредительство.

+1

"При наличии отсутствия пропитанных шпал это будет не трамвай, а одно горе" (с) :rolleyes:

Тут ведь главное не сделать по хорошему. Тут главное деньги отмыть и попиарится, мол "Мы вон тоже не пальцем деланные, у нас тоже плитка и фонтаны есть!"

В свете всего сказанного я понял, почему не досталось внимания большинству дорожек Пушкино. Ведь нельзя превратить все тротуары отдельно взятого города в сплошной Столешников переулок. Денажков не хватат. Да и желания, видимо, тоже.

Есть у меня один знакомый белорус, у которого в Белоруси был свой бизнес. Так вот он рассказывал, как у них решили вопрос с заменой асфальта на тротуарах, на эту самую тротуарную плитку.

Заимел ты значит небольшой свой бизнес. Ну, к примеру, магазин. Так вот приходят к тебе товарищи из районой управы (ну или как у них там...) и говорят:

- Хочешь тут держать свой магазин, и что б проблем у тебя ни с какими гос. органами не было?

Ты и говоришь:

- Мол, да. Неплохо было бы...

Ну или например метров по 5 в стороны от магазина. И все тротуары в городе этого моего знакомого покрыты плиткой. И все довольны, и жители, и хозяева магазинов.

Конечно,деньги разворовали,а теперь надо потянуть их с коммерсантов.Они же налоги платят.Какого чёрта они должны ещё деньгами кидаться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу