12-i 14 Опубликовано 14 марта, 2008 Сёдня Башкирцев подал в отставку, всё отвоевался хватит, скоро выборы кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 14 марта, 2008 Во-первых не сегодня,а вчера,и во-вторых выборы будут только через полгода. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2008 пойду напьюсь на радостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 марта, 2008 jippo1972 тебя поддерживаю пускай назад к себе в Ногинск гонит, и ваще кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 марта, 2008 Ромэээо да плевать что выборы через пол года главное что башка домой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2008 а инфа 100%? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 марта, 2008 Rash Ники 100 процкнтов, а вы так аккуратно спрашиваете как будто шкеритесь чёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 марта, 2008 Можно и не аккуратно спросить. Откуда информация, каковы источники? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2008 ну ушел и ладно. а дальше то что?! мне лично от его ухода ни горячо ни холодно. как наверное и большенству людей. лично мне он не сделал ничего плохого. ну и хорошего не припомню тоже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 марта, 2008 Земляк немагу тебе этого сказать, просто потомучто инфа неофициальная, сказал человек близский из гос. структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2008 Ромэээо выборы будут только через полгода. Да уж хорошо бы выборы были. А то просматривается дурная тенденция, по которой депутаты назначают друг друга и глав тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 марта, 2008 и ваще кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет!!! Не, по другому... "Кто к нам с мечом придет - по оралу и получит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 марта, 2008 Я делаю ставку, что выборы будут в октябре этого года. А вы, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение