Перейти к содержанию
Авторизация  
hippy

медкнижка

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плз!

Где в Пушкино (Заветы ильича, Правда) Можно сделать медкнижку?

Только чтоб реальная была - будут строго проверять.

БЕЗ московской\областной прописки.

Поделиться сообщением

В пушкинской поликлинике за деньги можно все сделать

Поделиться сообщением

В железнодорожной пол-ке. Там нет очередей.

Галина Васильевна

Поделиться сообщением

Вот потом наши же дети и болеют всякой заразой.Недавно вот несколько сотен детишек из детских садов и яслей попали в больницы.Некоторые до сих пор лежат в реанимации.То же наверное кто то себе мед.книжку вот так делал из приезжих.Неизвестно чего в этот раз нам привезли в "подарок".

Поделиться сообщением

jippo1972 ,ты читай внимательнее

"Только чтоб реальная была - будут строго проверять "

Изменено пользователем Bezdna

Поделиться сообщением

Bezdna,вот именно,читай внимательно сама.Что бы была подделана,что б как настоящая,но что б никто не докопался.Сама подумай,где и как она пройдёт обследования без прописки,без полюса?И вот будет она пирожеными на улице торговать и купят у неё их ваши дети.Приятного аппетита.

Поделиться сообщением

jippo1972

Оформление медкнижки - платная услуга и полис там не нужен.

Единственное, что нужно с места жительства - выписка из личной карты, а остальное делается где угодно (в смысле специализированное учереждение), в Пушкино по идеи анализы в СЭС + флюрография, анализы на ВИЧ - берут в поликлиниках, медосмотр там же.

Другой вопрос, чтокогда организация выдавшая справку не отвечает за ее достоверность, есть куча конторок которые "делают" любую бумажке за несколько сот рублей и 20 минут времени. А после этого удивляемся откуда зараза в продуктах и эпилептики за рулем.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Вот об этом речь.

Поделиться сообщением

Когда я делала медкнижку (Москва,Алексеевская, Медикооздоровительная лига),то там у меня спросили только паспорт и заполнить анкету (пасп данные,место работы,оказываемые услуги) и ни каких выписок их карты у меня не спрашивали.

Всен как положенно анализы, нужные прививки,флюорография и аттестация. Ждала неделю

(а мне кажется,что hippy хочет нормальную мед книжку, просто интересуется где ее можно сделать без прописки москвы/МО)

Поделиться сообщением

а мне кажется,что hippy хочет нормальную мед книжку, просто интересуется где ее можно сделать без прописки москвы/МО

Вроде пропиской при платных услугах никто не заморачивается.

Если в поликлинике почему-то проблема, то есть та же санчасть железнодорожная, те же "Врачеватель" с "Твоим доктором"

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

надо идти в СЭС, от туда начинается всё,заводят эту книжку.Они расскажут,что делать дальше!

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Поделиться сообщением

В СЭС одить необязательно. В СЭС проводят аттестацию (лепят галограмму). Такой функцией наделены большое колличество мед центров в Москве. Ты приходишь- сдаешь анализы по списку и все остальное и через неделю получаешь мед книжку со всеми печатями, затем, идешь с этой книжкой и проходишь аттестацию в этом же центре.

Так что старая схема похода в СЭС изжила свое

Поделиться сообщением

Тут спросили, как в Пушкино это делается,а не в Москве...

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Поделиться сообщением

Да и в пушкино тоже можно сделать. Просто потом пройти аттестацию в сэс.Хотя мне говорили,что в ЖД аттестацию тоже проводят

Поделиться сообщением

В Пушкино сделать медицинскую книжку быстро сложно.В сес какие то свои проблеммы,что то сутра надо принести,что то вечером и стоит около 2500р,Врачеватель и Мой доктор таким не занимаются вообще!!!!!!!Я делала на курской,1500р ,занимает один час,книжку можно забрать самой через неделю или они курьером доставят куда надо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу