Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 N а чо ты пра нижнее белье забыла )))):;):; шоб ни холадна было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 марта, 2008 а, еще украшения не обдумали. ну тама перстни всякие, сережки, заколки, кулоны обязательно в каждом ухе по здоровой стекляшке, имитирующей брюлик А каг жы бляха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 А каг жы бляха? бляха и печатки в обязательном порядке, иначе не пацан ни разу а чо ты пра нижнее белье забыла маечка, что ты выложил, сойдет. а вот труселя не катят. нужны стринги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 N а вот труселя не катят. нужны стринги ну нии знаююю, мошт такие падайдут са стрингами многа ни нафантазирешь по модявому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 ладно, напоследак вам исчо линия ачкофф от Дэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 а вот труселя не катят. нужны стринги для законченности образа такие покатят? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 Или ещё пара вариантов ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 или вот ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 или в тему гломура ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 для законченности образа такие покатят? зер гут! и парфюмчик: чтоб пах спиртом, потом, костром и навозом, ну и чтоб гламурно было какой-нить пачули добавим а вместо носков - портянки часы наручные банально, будет будильник механический на цепочке в кармане лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 N не, всё не то было. Вот нашООООл!!! ))) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 N не, всё не то было. Вот нашООООл!!! аааа +1! такие труселя грех одевать под треники, их поверх носить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 марта, 2008 продолжайа пра цапоги, а валинки тожы гламурнами бывайут - яб се взял какие-нить чОрные са стразами такие? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 марта, 2008 N не, всё не то было. Вот нашООООл!!! аааа +1! такие труселя грех одевать под треники, их поверх носить надо! И в чисто мужской компании . Вернее, в нечистой мужской компании (это я о моральной стороне вопроса, а не о чистоплотной ). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 марта, 2008 продолжайа пра цапоги, а валинки тожы гламурнами бывайут - яб се взял какие-нить чОрные са стразами такие? Кстати, небезызвестный актер Меньшиков ходит зимой в замечательнейших, авторский и ручной работы, валенках . Смотрятся они на нем просто супер . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение