X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 N Не, у нас зимой тимнейит рана, а я в тёмных ачках ночью плоха вижу - мне далико до Ашотига ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 мляя, а кепариг никому не надо на лето ))):;) пацсталом и ачки кста тош ничо такие ептыть, тока к ним абизательна нада усеги атрастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 14 марта, 2008 Ромэээо а ты где живешь и в чем ходишь? Дык йа тут же,на селе живу,семки-валенки-треники,фсё как у патсанофф... Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 Ромэээо А борсетко ты носешь пацанскую, а то куда семки складировать? ))) :;: Гадя Петрович Хренова Всё, пряма ща, направленным усилием воли, отращиваю усы и бегом за кепариком, очками и бабочкой ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 Ромэээо А борсетко ты носешь пацанскую, а то куда семки складировать? в мешок... резиновый и со стразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 Ромэээо семки-валенки-треники,фсё как у патсанофф... типе ни хватает хламурных ачкофф са стразами и шапачки а-ля "ушам всихда холадно" и эт, надеюсо, у тя треники с вытянутыми каленками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 ..и эт, надеюсо, у тя треники с вытянутыми каленками? и вышивкой в цветочек другие низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова и эт, надеюсо, у тя треники с вытянутыми каленками? И ещё лампасы и карман на жЁпе ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 И ещё лампасы и карман на жЁпе а еще про подтяжки забыли! обязательно нужны подтяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 ..и эт, надеюсо, у тя треники с вытянутыми каленками? и вышивкой в цветочек другие низзя такие штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 N а еще про подтяжки забыли! обязательно нужны подтяжки причём, поверх куртки-бомпера, а то как же её в треники заправлять? ))) Гадя Петрович Хренова Вот блин, этаж скока оренбургских платочкаф ушло на кастюмчег? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 марта, 2008 Оренбурский пуховый платок. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 X-KarZZ Вот блин, этаж скока оренбургских платочкаф ушло на кастюмчег? вот ничо ты в моде ни панимаешь, какие аринбургские платки? эта ш хахламскайа роспиС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 так что у нас там в итоге с прикидом получилось? значится: резиновые сапоги (наверно круче будут отделанные мехом), треники в цветочек с лампасами и карманом, подтяжки, бомбер, заправленный в штаны, барсетка, меховые варежки и шапка, очки от солнца со стразами ничего вроде не забыли? а, еще украшения не обдумали. ну тама перстни всякие, сережки, заколки, кулоны обязательно в каждом ухе по здоровой стекляшке, имитирующей брюлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение