Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

Модератор 2

Рекомендуемые сообщения

Тутси(Надя)10

у меня не по счету, а по дня недели! забыла чтоли! напоминаю.. ты по ЧЕТВЕРГАМ.....  послезавтра, в 6-00 жду.....

Надь подвязывай с ним он тебя обманет...

Поделиться сообщением

В отсутствии Джона ставлю, что тема не будет больше пяти страниц. :16:

Ты не гадал уже больше страничек то!

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

На то он и флуд чтоб от темы ухдить начали о Модераторстве а закончим программой России на увелчение бюджета в космических технологиях за 2023 год.

Во правда, модером меня в новый раздел про космос, я там темы и про бюджет, и про американцах на луне сделаю, НЛО, дельфины (мне кажется что они тоже космические), гуманоиды, жизнь на марсе, луна как спутник, влияние луны на сон человека, сонце скоро погаснет, мы с другой планеты, за нами следят с луны, среди нас чужие, итд

Поделиться сообщением

ещё про снежного челловека (Йетти) хоть и не космос но всёж он очень меня интересует :16:

Поделиться сообщением

12-й

я чото непойму ты мне Банану обещаеш или ты тут гонишь?

Поделиться сообщением

12-й

я чото непойму ты мне Банану обещаеш или ты тут гонишь?

Что значит обещаеш она что мая собственность чтобы я тебе её обещал и в карты на неё мы с тобой не играли ваще тебе не кажется что ты реально гониш, такими вопросами неее братан нереал мадрид,

Поделиться сообщением

А еще можно про мужича который в элетричке уверяет что после прочтения книжки у вас жизнь пееменитья и дела пойдут в гору и деньги будете грбсти лопатой и через год купите себе дом на кипре и все это всего лишь за 50 рублей!

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

А еще можно про мужича который в элетричке уверяет что после прочтения книжки у вас жизнь пееменитья и дела пойдут в гору и деньги будете грбсти лопатой и через год купите себе дом на кипре и все это всего лишь за 50 рублей!

это из серии: летит камета, погибнет планета, братья сёстры секта какаято...

Поделиться сообщением

да да..... Так 12-й получит права Модератора????? Я за него!!!!

Поделиться сообщением

:16::D:appl: я валяюсь.....тему в юмор! :appl::appl:

Поделиться сообщением

12-й

Прочитай у меня в подписи, предложение со словом Сапер и поставь свой ник в место Сапера..... Я думаю ты сразу станешь модером... :16::D:appl:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

12-й

А раз правила форума знаешь наизусть, то какого хрена у тебя столько звезд-то? :16::D:appl:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

Потому что, он хочет стать звездатым модератором :16::D:appl:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

X-KarZZ

Аааааа.... :16:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу