12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Тутси(Надя)10 у меня не по счету, а по дня недели! забыла чтоли! напоминаю.. ты по ЧЕТВЕРГАМ..... послезавтра, в 6-00 жду..... Надь подвязывай с ним он тебя обманет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 В отсутствии Джона ставлю, что тема не будет больше пяти страниц. Ты не гадал уже больше страничек то! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 На то он и флуд чтоб от темы ухдить начали о Модераторстве а закончим программой России на увелчение бюджета в космических технологиях за 2023 год. Во правда, модером меня в новый раздел про космос, я там темы и про бюджет, и про американцах на луне сделаю, НЛО, дельфины (мне кажется что они тоже космические), гуманоиды, жизнь на марсе, луна как спутник, влияние луны на сон человека, сонце скоро погаснет, мы с другой планеты, за нами следят с луны, среди нас чужие, итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 ещё про снежного челловека (Йетти) хоть и не космос но всёж он очень меня интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й я чото непойму ты мне Банану обещаеш или ты тут гонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й я чото непойму ты мне Банану обещаеш или ты тут гонишь? Что значит обещаеш она что мая собственность чтобы я тебе её обещал и в карты на неё мы с тобой не играли ваще тебе не кажется что ты реально гониш, такими вопросами неее братан нереал мадрид, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 А еще можно про мужича который в элетричке уверяет что после прочтения книжки у вас жизнь пееменитья и дела пойдут в гору и деньги будете грбсти лопатой и через год купите себе дом на кипре и все это всего лишь за 50 рублей! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 А еще можно про мужича который в элетричке уверяет что после прочтения книжки у вас жизнь пееменитья и дела пойдут в гору и деньги будете грбсти лопатой и через год купите себе дом на кипре и все это всего лишь за 50 рублей! это из серии: летит камета, погибнет планета, братья сёстры секта какаято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 да да..... Так 12-й получит права Модератора????? Я за него!!!! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 11 марта, 2008 я валяюсь.....тему в юмор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й Прочитай у меня в подписи, предложение со словом Сапер и поставь свой ник в место Сапера..... Я думаю ты сразу станешь модером... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й А раз правила форума знаешь наизусть, то какого хрена у тебя столько звезд-то? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 марта, 2008 MARGA Потому что, он хочет стать звездатым модератором ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 марта, 2008 X-KarZZ Аааааа.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2008 А Тутсе явно пригодился бы помощничег в её закрытый клуП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение