12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Я уже второй раз предлагаю себя сделать модером, лана в первый раз у меня тогда и сообщений было мало ща уже немерено за тристо перевалило, кто там главный Химик или Мирор расмарите маю кандидатуру я реально подхожу па всем параметрам, тока давайтен по бырому ато мне ещё одну звезду палучить асталось, а чё я и появляюсь сдесь часто если не в бане)) и с правилами ознакомлен я думаю никто из пользователей не будет против, если перебор уже с модерами вы кого нибуть выганите, а меня возмите всёравно они появляются сдесь редко ну какой от них толк, слыш ну какая вам разница прям как будто я кусок хлеба у вас отнему, вы хоть незнаю там мож на испытательный срок какой месяца на три ну непонравится я не расстроюсь, кароче это маё последнее письмо, падумайте серьёзно над моим предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2008 плохо видно лижешь или перерос тот возраст, который подходит поэтому и не делают тебя мудером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 марта, 2008 Топег в йумар! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Vitas77 Ты чё перепутал чтоль чёта, по поводу лижиш, эта к тебе даже телефоны в подписи оставил типа стиралку починить розетку подключить, писал бы как есть (ЛИЖУ) а то прям весь такой сантехник куда деваца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 X-KarZZ эта сюрьёзная тема хоть и во флуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й тебе то точно, чтоб стать мудером придется не отлизать, а отсоссать дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 11 марта, 2008 *упал пацтол* :appl: Тему в юмор адназначна! З.Ы. напоминает вот это с баша: В контакте - "о себе" мальчик написал... ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ)) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!! ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 марта, 2008 Модером какого раздела хочет стать 12-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Одмины, сделайте раздел для забаненых юзверей и 12-го туды мудером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 12-й тебе то точно, чтоб стать мудером придется не отлизать, а отсоссать дерзай мУдером хочеш стать ТЫ, поентаму все мысли у тебя типа отсосать, отлизать, почмнить стиралку итд, я хачу стать мОдером, не путай этио витОс. jippo1972 ещё недумал пасмарю на предложения и потом решу. ваще хотел раньше во флуд ну так уж и быть ради "Пантеры" и как там её "СПЛФХ" гатов подвинутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 марта, 2008 Linux тее очень смешно чтоль я непойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 марта, 2008 Даже не смешно. Если совсем честно, то чуть чуть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) за коим те модерство то??? звезды охота пораздавать? или ты реал хочешь следить за тем что на форуме творится? и всесильной рукой наказывать провинившихся? не очень понимаю или как сапер будешь в баню отправлять неугодных????? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Marysen'ka Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2008 власти ребенок захотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение