r@lph 1 Опубликовано 22 октября, 2005 А часто ли вы отправляете смс-ки? Просто интересно!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 октября, 2005 Одно-два в неделю.... счетчик отправленных смс на мобиле 1048. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 октября, 2005 в среднем около 5 за сутки, когда много скучных лекций, то цифра резко возрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 октября, 2005 ооооооооооооо! мои смс это что то!!! больше 15-20 в день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 октября, 2005 А у меня их бечиленное количество улетает за день..... особенно в последнее время Самое прикольное было 29 смс за один экзамен!!!! С одногруппником, который сидел через 2 парты впереди меня и не мог достать шпоры! Короче просил выручить.... тока нас на приколы потянуло и про иноплонетян там переписку устроили! Типа,Ю они прилетят, дадут Боту шпоры и ослепят преподшу Крышу рвало тогда!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 октября, 2005 А я помню подобным образом помогал Баззи экзамен сдавать. Сижу, набираю себе спокойно ответ на билет про полевые шпаты (вроде так назывались) и тут влетает в мою аудиторию разъяренная преподша и начинает мне мораль втирать, какой я нехороший человек и редиска. Следовательно, успешную сдачу не отметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 октября, 2005 Очень редко отправляю СМС, предпочитаю разговаривать. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 октября, 2005 Очень редко отправляю СМС, предпочитаю разговаривать. Я тоже в последнее время в основном разговариваю. За 3 месяца чуть больше 10000 вызовов и почти 200 часов разговоров. А смс - так.. штук пять в неделю. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 октября, 2005 Частенько, от 5 до 15 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 октября, 2005 Ну, так, как у меня 1 СМС стоит так же как и минута разговора, то конечно лучше поговорить.... Но, бывают обстоятельсва, когда говорить неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 октября, 2005 Но, бывают обстоятельсва, когда говорить неохота... ...или охота, но нельзя, например на лекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 октября, 2005 Если сидишь не на первой парте, можно нагнуться под стол и говори себе тихонько. А у меня СМС-ки вообще не отправляются, после того, как я со свом телефоном под лед нырнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 октября, 2005 Если сидишь не на первой парте, можно нагнуться под стол и говори себе тихонько. А у меня СМС-ки вообще не отправляются, после того, как я со свом телефоном под лед нырнул. :appl: Особенно если в группе 13 человек и на лекциях сидит в среднем 6-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 23 октября, 2005 30-40 в день Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 октября, 2005 Я сам раньше отправлял сотни смс в неделю, уходило до 30 баксов в месяц! Ща меньше отправляю, но все же часто проще и дешевле смс-нуть нежели говорить! Один раз прикольнулся и отправил сам себе через прогу для смс с компа 4 страницы вордовского текста - пришло штук 70 мессаг! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение